два моих напарника перебераются из остина в даллас, вернее во Фриско , перевод внутри компании уже одобрен, продают там дома и присматривают тут, причина описана выше
Девиз: Хорошим девочкам рады в раю, плохим девочкам рады везде.
в целом да. увеличение численности имеет место быть. но везде есть какие-то минусы и о них тоже нужно не забывать.
а других десять едут из Далласа в Остин. а еще сотня из Калифорнии и пара сотен в Калифорнию и тд. есть статистика.
мы были на север от Далласа, не помню, Плано или нет, и мне показалось, что дома как-то слишком близко стоят друг к другу. но может это только показалось.
а что, в Далласе нет пробок? не поверю.
☑ DV-2014
Конечно же в Далласе есть пробки , но они не сравнимы с пробками в Остине , я раз в 3,4 месяца приезжаю поработать в Остинском офисе на недельку и могу сравнить как человек которому надо добраться на работу к определенному времени а не как турист.
по поводу домов , я не знаю как строят в Остине , у нас, новая застройка да на мой взгляд мелковата, но опять же выбор огромный на любой вкус и размер кошелька . у меня например нет соседей сзади вообще , вернее они есть но далеченько через луг и ручей .
Техас не выбирают, он сам выбирает Вас :)
да на все города рейтинги не реальные в санфране за 700 дом не купишь , разве что конуру собачью. про Даллас согласна, нормальный район и дом начинается от 300 даже 350
Пробок нет, и стоят не ближе чем в остине и раунд роковских![]()
Даллаская пробка это примерно 30-40 миль в час. Конечно если очень надо найти пробку то можно (в часы пик в определенных местах, а также при авариях или строительных работах), но и та исчезнет в течении часа. Да и не едут так в Остин как в Даллас, ростет как на дрожах, не будет забывать что только форт-форз размером с Остин. недавно мэр Далласа говорил, что годовой прирост примерно равен городу Эдисон (есть у нас такой сабарб на 2013 год был 15400 человек) и это только прирост (приезжают - уезжают) и только в Даллас, а основной поток идет в Плэно и Ирвинг, так что да есть статистика но по данным цензуса (которые используются тут) нельзя смотреть там последняя статистика за 2011 год. и в них было что в Austin – Round Rock, TX Net migration: 109,744, в Dallas – Fort Worth – Arlington, TX Net migration: 195,982, а в Хьюстон – The Woodlands – Sugar Land, TX Net migration: 204,942, где хьюстон на 1 месте, даллас на 3, остин на 5. Тенденции немного поменялись, но в даллас по прежнему едет больше чем в остин))).
Например тот же фриско 10 лет назад был городком в 15К жителей, сегодня он примерно 170К. Плэно был около 190К сегодня больше 300К. Ален в котором жило около 31К сейчас уже 98К.
У меня на улице только за последний год из 17 домов 4 заселили переехавшие из других штатов.
Так что едут очень много.
Техас не выбирают, он сам выбирает Вас :)
везде едут. Миш, я не меряюсь, где сколько что стоит, цены на дома очень средние, у нас тут тоже есть от сотни и до нескольких миллионов. эта статистика скорей для тех, кто прикидывает среднее по больнице.
и пробки в Далласе тоже есть, мы попали, когда там были один раз.
☑ DV-2014
"не едут так" - понятие относительное. Это смотря в чем считать![]()
Если в человеках, то Хьюстон и Даллас далеко впереди: http://www.census.gov/content/dam/Ce...43_table_5.pdf
Если в процентах, то, сюрпрайз, Мидланд, Одесса, и только потом Остин: http://www.census.gov/content/dam/Ce...43_table_4.pdf
А рейтинг вообще, если я понял, считает соотношение уехавших к понаехавшим. Проблема в том, что из Остина, видимо, почти не уезжают
Хотя к чему я все это. Забирайте все лишнее население и пробки в ДалласМне и десять лет назад в Остине хорошо жилось, и сейчас нормально
![]()
Don't Dallas my Austin!
Доброго всем.
Свои свежие 5 копеек, так сказать. Приезжал к сыну в 2013 году. Он жил в Раунд-Роке. Два месяца назад купил в Флюгервилле (надеюсь правильно). С комиссией агенту 189000 usd. Прилечу 23 го посмотрю.
Это к вопросу про стоимость жилья. Примерно.
Последний раз редактировалось ZaVostok; 09.02.2017 в 07:15.
☑ DV-2014
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки