С наступающим Новым годом вашу семью!
Здоровья и радости вам!
Часто спрашивают, почему Остин.
Вот одна из свежих ссылок:
Austin Was Just Named One Of The Best Places To Live In America And We Couldn’t Agree More
Why Austin Is One Of The Best Places To Live In America
☑ DV-2014
Согласен на все 100%. Я если и смогу поехать то только в Остин. Уже путешествую по гуглкартам, смотрю улицы изучаю перекрестки. И есть еще программка для спортсменов которая пишет трек (путь) забега, прогулки, велопоездки, я при ее помощи так же записываю и свои треки, вот один из последних https://www.strava.com/activities/840342196
Так же нашел много людей из Остина и слежу за их активностью, вот сегодня прошел марафон на 21км, заметил что людей очень много бегает и даже щас вроде как зима а люди в тоненьких маечках это меня еще больше манит в Техас и тем более в Остин. Ждем и надеемся.
My name is Andrew
̶☐̶ ̶D̶V̶-̶2̶0̶1̶8̶/☐ DV-2019
вчера было +23 С, сегодня около 20, поэтому в майках, но сегодня очень сильный ветер, можно сказать ураганный. да, про марафон читала, увидела уже у друзей, что он прошел, но мы пока в стороне от марафонов. спортивных людей очень много, постоянно везде вижу.
☑ DV-2014
hamiak (23.01.2017)
Мне еще нравится вот эта ссылка
https://www.lawnstarter.com/austin-t...ving-to-austin
hamiak (23.01.2017)
Все не едут в Остин. Все едут в разные стороны.
Остин - не лучший город для семьи с маленькими детьми, как и вообще Техас в виду наличия огромного количества аллергенов.
Ну и тд.
Велосипеды и парки - все так. Работа тоже есть, как и в других местах.
☑ DV-2014
hamiak (23.01.2017)
Всем привет!!!
В мае и мы с мужем собираемся переезжать из Санкт-Петербурга в солнечный Остин.
Очень рады выиграшу грин карты и новым возможностям. Поздравляем таких же счастливчиков и будем очень рады новым знакомствам.
hamiak (24.01.2017)
Что-то с Петербурга много едут в Остин. скоро целое питерское сообщество будет там
Удачи вам!
Я бы взял частями, но мне нужно сразу! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки