hamiak (08.12.2016)
Не люблю серое небо, люблю солнце. ) сегодня с утра 37 было, бррр. зима в Техасе )
Обзавелась наконец-то швейной машинкой, первой в моей жизни. Когда-то давно что-то строчила на мамином зингере, но когда это было. Осваиваю в свободное время.
Собственно вот она. Купила самую простую иногда-то что-то шить или подшивать брюки там.
![]()
☑ DV-2014
hamiak (08.12.2016)
hamiak (08.12.2016)
что-то мне кажется данный монстр больше на профессиональное оборудование для швейников смахивает....
А у Кристи- домашний вариант (у самой похожий, купленный в далеком 1999г.) сначала подшить, сейчас дошло до джинсовых "костюмов" и тактической одежды для "пострелять", Успехов в освоении.
Вот вспомнилось. Сколько я их перевозил в начале 2000-х из Японии. Эх, было время.
P.S. Привет землякам из Хабаровска.
[QUOTE=Кристина Сатро;2079539]Пора менять тойоту на что-то более подходящее, но пока не придумала на что.
Вот прочитал и осмелюсь спросить-какая Тойота у Вас, если не секрет? Может мне подойдет? Я рассчитываю приехать к сыну в феврале, в Остин. Может будет взаимовыгодная сделка-я у Вас куплю машину, а Вы себе обновите?
Буду благодарен за ответ.
С уважением.
Последний раз редактировалось ZaVostok; 09.12.2016 в 06:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки