мдя..... Вот что я сегодня прочла на Российском семейном форуме про школу в России (там шел разговор о современной американской школе вс. современная российская школа):
-каторга родительская
-сегодняшняя школа у нас это нечто.... нечто жутко напрягающее и выматывающее и моральные и психологические и финансовые и физические силы из родителей
-и с каждым годом разница все в худшую сторону...
23 годa в США and counting!
Имхо, прежде чем замуж выходить, нужно было " на берегу" обсуждать такие ключевые вопросы.
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться.
Ой ;)
Да ладно вам... Может муж устроится куда-нибудь работать на ГосДеп. Или в инофирму. Или вообще свое дело замутит, и "американский уровень жизни" будет казаться такой мелочью... Или наоборот, может он мазохист, и ему нравятся трудности... Или он как декабрист, за женой в Сибирь...
To anger a conservative, lie to him
To anger a liberal, tell him the truth.
А младшего ребенка муж отдаст, если Вы сами решите вернуться? Это важный вопрос.
И еще. Все же попробуйте старшего ребенка отдать в школу здесь. Большинству деток очень нравится. У Вас тоже один на руках останется, станет полегче, глядишь и настроение улучшится.
Milanajohns, мы с вами очень похожи... В предпочтениях. Но я еще в России, не знаю, как дело пойдет по приезду в США.
Я думала таких как я нет совсем. Все думают, что я с ума сошла(((( кстати, я тоже еще в России задумывалась о будущих трудностях адаптации, но не рассчитала силы. Но потом поняла, что мне действительно не хочется менять жизнь в американскую сторону.... Совсем...
Он работает в инофирме. Нефтянка. Потому я и говорю, что для него не будет трудностей в плане отсутствия работы
Я тоже много думаю про адаптацию. За ребенка не волнуюсь вообще, за себя - в принципе тоже. Не то, чтобы я знала язык хорошо, или специальность подходящая - нет, поеду с голыми руками. Ничего со мной не случится хуже, чем здесь. Смотрю философски. А вот за пожилых родителей, которые по одиночке живут... Ох как болит душа. Кто им поможет, если не я. А деньгами далеко не все можно сделать издалека так, как надо. Конечно, есть еще процент любви к родному уголку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки