-
Гражданин
Re: Отказали в Свадебном Путешествии

Сообщение от
TyrAr
Почему? Ведь цель поездки не "поехать далеко и дорого", а посмотреть голевуд, дисней лейнд и студию уорнер.
У Вас была цель - поехать в свадебное путешествие. Если собирались провести его на Западном побережье, значит могли и хотели позволить себе дорого и далеко.
Но раз визу не дали, то для следующего собеседования лучше продемонстрировать, что несмотря на отказ, поехали за те же деньги и на такие же километры. Езжайте в Мексику.
Работайте на будущую перспективу. Если офицера не убедили предыдущие шенгены, то поездки в Европу не помогут.
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
-
-
12.07.2014
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
на белорусском это "гарная дзяучына" а по польски Garneau dziewczyna. Теперь можно сделать вывод о том кто действительно братский народ
-
Эти пользователи сказали Спасибо Marta_ за этот пост:
-

Сообщение от
Kuka
У Вас была цель - поехать в свадебное путешествие. Если собирались провести его на Западном побережье, значит могли и хотели позволить себе дорого и далеко.
Но раз визу не дали, то для следующего собеседования лучше продемонстрировать, что несмотря на отказ, поехали за те же деньги и на такие же километры. Езжайте в Мексику.
Работайте на будущую перспективу. Если офицера не убедили предыдущие шенгены, то поездки в Европу не помогут.
С чего вы взяли что у них была такая цель? Человек же ясно сказал:

Сообщение от
TyrAr
Что они отслеживают сообщения на форуме здесь? и связывают их со мной?
Нелегально я там долго оставаться не собирался. У нас в планах была легализация, и по вполне легальным способом, ибо мы не на курорте живём, а в Украине/дон обл. И есть все основания. Но для этого нужно попасть на территорию США.
А вам бы лишь-бы кого-то заклевать.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Борис. за этот пост:
-
Гражданин
А что смотреть на Warner brothers ? Может перепутали с Universal studios?
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться.
Ой ;)
-
-
Гражданин

Сообщение от
Борис.
С чего вы взяли что у них была такая цель? Человек же ясно сказал:
Читала я про его истинную мотивацию. Я сейчас ему помогаю правильный бэкграунд для посольства построить. Глядишь, годика через 2 и забудет про всякие легализации.
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
-
-

Сообщение от
Kuka
Читала я про его истинную мотивацию. Я сейчас ему помогаю правильный бэкграунд для посольства построить. Глядишь, годика через 2 и забудет про всякие легализации.

Он там вроде в лотерею играл, так что можно и дома посидеть в ожидании гринки заодно сэкономив деньги
-
-
Гражданин

Сообщение от
Борис.
"Красивая девушка" на Украинском
"Красивые девушки" на украинском "гарні дівчата", а то, что он написал, как раз и заслуживает вопроса "на каком это языке".
Куда ты плывёшь, крыша моя?
В какие реки, в какие моря?
-
Эти 3 пользователи сказали Спасибо DV2009_UA за это сообщение::
Alta (12.07.2014),
Elra_May (12.07.2014),
Partner (12.07.2014)
-

Сообщение от
DV2009_UA
"Красивые девушки" на украинском "гарні дівчата", а то, что он написал, как раз и заслуживает вопроса "на каком это языке".
Есть такое понятие как заимствованные слова. Они сколоняются (мн. число и т. п.) на русском языке независимо от того как они бы склонялись в оригинале. Так что по крайней мере в простом общении гарну дивчину можно склонять (каламбур какой вышел про "склонять дивчину") в соответствии с правилами русского. Хотя я конечно не в состоянии оценить насколько такое "склонение" режет слух украинцам, возможно в этом дело...
-
-
Гражданин

Сообщение от
Борис.
Есть такое понятие как заимствованные слова. Они сколоняются (мн. число и т. п.) на русском языке независимо от того как они бы склонялись в оригинале. Так что по крайней мере в простом общении гарну дивчину можно склонять (каламбур какой вышел про "склонять дивчину") в соответствии с правилами русского. Хотя я конечно не в состоянии оценить насколько такое "склонение" режет слух украинцам, возможно в этом дело...
Главное, чтобы склонение не шло в разрез с УК
"It always seems impossible until it's done" © Nelson Mandela.
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо mockinbird за это сообщение::
DV2009_UA (12.07.2014),
Борис. (12.07.2014)
-

Сообщение от
mockinbird
Главное, чтобы склонение не шло в разрез с УК

Жизнь она такая разная, у всех свои приоритеты)))
-
Социальные закладки