-
Новичок
Re: Добро пожаловать или посторонним вход РАЗРЕШЕН)))
Здравствуйте! С удовольствием прочитала вашу тему, хоть и не планируем ехать в этот штат! Спасибо, все интересно и позитивно) надеюсь будете продолжать - хотелось бы читать вас и дальше!
-
Эти пользователи сказали Спасибо Lamilia за этот пост:
-
14.01.2016
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Постоянный резидент

Сообщение от
Lamilia
Здравствуйте! С удовольствием прочитала вашу тему, хоть и не планируем ехать в этот штат! Спасибо, все интересно и позитивно) надеюсь будете продолжать - хотелось бы читать вас и дальше!
Спасибо, Lamilia!
А в какой штат вы едете и когда? И чем обусловлен ваш выбор?
-
-
Новичок

Сообщение от
Galisa
Спасибо, Lamilia!
А в какой штат вы едете и когда? И чем обусловлен ваш выбор?
Мы бы хотели обосноваться во Флориде, Орландо очень импонирует - а выбор прост - сами из Санкт Петербурга - тепла хочется жуть как
океан, потрясающая флора и фауна, Диснейленд и солнышко круглый год... Супруг занимается системами кондиционирования - думаю там это должно быть востребовано (надеюсь по крайней мере). А вообще мы ещё далеко от переезда - пока только прощупываем, читаем и узнаем что-то.
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
Lamilia
Мы бы хотели обосноваться во Флориде, Орландо очень импонирует - а выбор прост - сами из Санкт Петербурга - тепла хочется жуть как

океан, потрясающая флора и фауна, Диснейленд и солнышко круглый год... Супруг занимается системами кондиционирования - думаю там это должно быть востребовано (надеюсь по крайней мере). А вообще мы ещё далеко от переезда - пока только прощупываем, читаем и узнаем что-то.
По поводу тепла и солнышка - очень вас понимаю! Мой муж уже тоже пару раз закидывал фразочку - а не перебраться ли нам южнее?))).
Востребованная специальность у мужа - это очень хорошо! А если еще и английский есть - то это уже полдела! Удачи вам и сил!
-
-
Новичок

Сообщение от
Galisa
По поводу тепла и солнышка - очень вас понимаю! Мой муж уже тоже пару раз закидывал фразочку - а не перебраться ли нам южнее?))).
Востребованная специальность у мужа - это очень хорошо! А если еще и английский есть - то это уже полдела! Удачи вам и сил!
Спасибо Вам на добром слове! Вам искренне желаю всего только лучшего во всех начинаниях! Пишите иногда как у вас жизнь протекает - думаю, многим здесь очень интересно и приятно Вас читать!
-
Эти пользователи сказали Спасибо Lamilia за этот пост:
-
Постоянный резидент

Сообщение от
Lamilia
Спасибо Вам на добром слове! Вам искренне желаю всего только лучшего во всех начинаниях! Пишите иногда как у вас жизнь протекает - думаю, многим здесь очень интересно и приятно Вас читать!
Спасибо, Lamilia!
Вот как раз сегодня есть время и повод написать пару слов. Сегодня в Шарлотт незапланированный выходной в связи с погодными условиями. С ночи идет ледяной дождь со снегом, которые покрыли слоем льда все вокруг. Школу детям отменили вчера вечером. А мужа отправили с работы часа через 2 после ее начала... У них до офиса всего-то и доехало 2 человека). Я называю этот день ,,Днем ледяной глазури,, или ,,Днем жестянщика,,))). Так что мы сидим дома и расслабляемся. Еще хорошо, что вчера я заехала в магазин и сегодня можно не думать о том, как купить продукты. Обещают, что такая погода продержится до завтрашнего вечера...
Это сын нащелкал на мой телефон фоток нашего нейборхуда под названием ,,Самый зимний день в Шарлотт,,

-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Galisa за это сообщение::
Jutta (25.01.2016),
Юльца (23.01.2016)
-
Гражданин
Ледяная корка это даже хуже немного чем у нас когда снегом засыпало по 30см слоем)))
Никоалев в снегу и весь ЮГ Украины
My name is Andrew
̶☐̶ ̶D̶V̶-̶2̶0̶1̶8̶/☐ DV-2019
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
hamiak
Да, я тоже раньше этого не понимала, как при такой толщине снега здесь может все так останавливаться. Но теперь понятно. Сплошной лед везде. Плюс летняя резина, плюс небольшая горочка = коллапс...
Про ваши снегопады, hamiak, мы слышали, потому что в Беларуси такая же ,,радость,,. Как написала моя подруга на Фейсбуке про то, что творилось в Минске во время циклона Даниеллы:
,,Снегопад замечательный. Вроде просто осадки, а какой катализатор.
Добродушие и жестокосердие, щедрость и жадность, благодарность и хамство, честность и враньё сияют во всю, подсвеченные снегом. Прекрасно.,,
Так что желаю вам оставаться в тепле и безопасности!
-
Эти пользователи сказали Спасибо Galisa за этот пост:
-
Постоянный резидент
-
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Galisa за это сообщение::
hamiak (25.01.2016),
igor1707 (24.01.2016),
Jutta (25.01.2016)
-
Гражданин
Эх, как я хочу такой климат))) Круто.
My name is Andrew
̶☐̶ ̶D̶V̶-̶2̶0̶1̶8̶/☐ DV-2019
-
Социальные закладки