Да, на здоровье!)
Я тут недавно одно существо заприметила - богомола. Подхожу к машине - а он (или она)) сидит себе на стекле задней дверцы. Ну я его сфоткала по-быстрому, села и поехала - мы торопились с Дашей. А сама думаю - свалился он или нет?! Так оказалось, что нет - сидит себе спокойно и в салон к дочке заглядывает. Мы по хайвею 65 миль в час едем, а ему хоть бы что! Потом Дашка сказала, что он со стекла уполз... Мы подумали, что свалился и разбился! Но нет! Выходим из машины в Мэттьюсе, а он сидит себе невозмутимо на крыше машины... Странное существо. Мигрировал наверное на попутном транспорте)))
Вот он.
Хорошего всем времени суток!
![]()
Очень странное существо! У меня тут сын стоял барабанил в окно, я все понять не могла, что его там привлекло - гляжу, сидит такой же. Как только сын понял, что это нечто живое?!
Galisa (02.09.2015)
В детстве я держала их домаЖаль, но пока не встречала их тут...
Galisa (02.09.2015)
Они очень активно умеют крутить своей головой - почти на 180 градусов). Кстати, я уже видела здесь богомола, но он был другого вида - поменьше и зеленый... Я даже фотку выкладывала. Оказывается у них даже крылья есть) Хотела почитать про них и наткнулась на смешную статью про богомолов. Автор, конечно, приколист. Ну, да каждому свое...
![]()
hamiak (02.09.2015)
никому не пожелал бы быть самцом богомолом.
цирк с конями
Вот такую красоту сегодня утром в кустах обнаружила...
![]()
Богомолы едят все. Яблоки, колбасу, мух, молоко даже пытаются (пить?))). Однажды богомол отложил кладку, и зимой у меня из ящика стола вдруг побежали маленькие богомольчики...
Да, мы тут третий месяц. Тему не веду, вообще видимо в связи со стрессом, я не могу толком ничего писать, раньше вела дневник, сейчас не могу, не пишется, и все тут. Да, нравится многое - особенно большие парки, зверюшки (белки, бурундуки, утки и гуси), улыбки и дружелюбие. Не видно пьяных, только одного бомжа вижу все это время (недалеко от дома тут бродит). С другой стороны, мне тяжело жить в съемной квартире - я привыкла к своему дому, саду. Ребенок у меня раньше очень много времени проводил на улице, а теперь гораздо меньше - ведь я не могу с ней гулять много, у меня домашние дела. А одной нельзя. В целом могу сказать, что я не ощущаю того удовольствия от жизни, которое было в России. Чувства притупились. Я надеюсь, что со временем это пройдет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки