-
Постоянный резидент
Re: Добро пожаловать или посторонним вход РАЗРЕШЕН)))
Всем привет.
Как-то активно живем в последнее время, нет времени, а иногда и вдохновения, даже на форуме написать. Но вот собралась с силами).
Сегодня побывали всей семьей в Сarolina Raptor Center. У мужа еще с предыдущей работы была скидка на посещение этого центра и вот, наконец, мы до него доехали... Зоопарк в Саванне мне понравился больше, потому как смотреть на больших хищных птиц в небольших клетках – как-то мне ,,не очень,,... Хотя, конечно, познавательно. Почти у всех птиц есть имена и написана история попадания в этот зоопарк. Одна из самых старых птиц живет у них с 1987 года!!! Мы успели на кормление хищников и тетечка рассказывала про особенности некоторых видов. Для детей было пару развлекаловок – игра в миграцию птиц и рисование на свежем воздухе). И еще делали примитивную кормушку для птиц – шишку привязали к веревочке, обмазали чем-то жирным (вроде сала) и обмакали в корм для птиц. Привезли домой и повесили на свою кормушку. Я уже писала, что у нас здесь очень много красивых птиц. И я очень хотела для них купить кормушку... Благо в Америке все уже для этого есть – и кормушки, и подставки для нее и корм в огромных мешках по совсем небольшой цене... Была целая история, как мы ждали, когда же птицы ее обнаружат и будут из нее есть)))). Но первыми были совсем не птицы, а – белки! И мы до сих пор регулярно наблюдаем за чудесами беличьей эквилибристики на шесте, когда она пытается залезть по тонкому металическому стрежню к кормушке... В сухую погоду это у нее получается легко... А вот в дождь))) Однажды мы ухахатывались, когда она раза три пыталась залазить во время дождя и каждый раз съезжала вниз... Корм, конечно же, рассыпается. И иногда она мирно собирает с земли все, что рассыпала накануне... Рассыпанным кормом приходят лакомиться теперь и зайцы, и белки и птицы... Короче, уголок живой природы за окном... Удивительное зрелище.
После зоопарка нас ждало еще одно развлечение – открытие купального сезона. Наконец пришли ключи от бассейна в нашем коммьюнити и Дашка уболтала нас пойти... Хмурились тучи, но народу было много. А потом пошел неожиданно дождь и пришлось бежать домой, благо бассейн от нашего дома в 2-х минутах ходьбы. Зато маленькое приключение получилось... Закончили день игрой в Монополию... Игру было решено закончить раньше, чем мы все разорились и перессорились, потому что тенденция была угрожающей))). Пицца всех примирила. На этом и закончился выходной...

-
Эти 23 пользователи сказали Спасибо Galisa за это сообщение::
April-april (10.05.2015),
Asterix (31.05.2015),
EMay (12.05.2015),
hamiak (10.05.2015),
igor1707 (10.05.2015),
Jutta (10.05.2015),
Lada211174 (04.01.2016),
Lee_Roy (30.05.2015),
Lika_001 (10.05.2015),
maryam (06.06.2015),
Morozova (14.05.2015),
nataliamia (25.05.2015),
sergey2511 (09.06.2015),
Soultn (09.05.2015),
stanislave (10.05.2015),
Sveo (23.05.2015),
tatinka (10.05.2015),
TetianaS (12.05.2015),
vlatata (28.03.2018),
Дельфина (10.05.2015),
мамочка (10.05.2015),
назка78 (09.10.2015),
Юльца (11.05.2015)
-
09.05.2015
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Постоянный резидент
Отдельно хотела написать про День Победы! Сегодня 70 лет со Дня Великой Победы!
Война – это самое страшное, несправедливое, бесчеловечное, нарушающее все правила и законы жизни действо, которому нет оправдания... Пусть никогда это не повторится! Хотя прямо сейчас на Земле люди продолжают воевать. И именно поэтому я еще сильнее ценю Мир, который у меня есть! И пусть этот Мир и благодарность за него будут у каждого из нас в душе! Каждый день!
Последний раз редактировалось Galisa; 09.05.2015 в 23:22.
-
Эти 9 пользователи сказали Спасибо Galisa за это сообщение::
April-april (10.05.2015),
EMay (12.05.2015),
igor1707 (10.05.2015),
Jutta (10.05.2015),
Lika_001 (10.05.2015),
Soultn (09.05.2015),
Дельфина (10.05.2015),
мамочка (10.05.2015),
Марине (10.05.2015)
-
Новичок
Интересно пишете, спасибо за темку.
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
Elise
Интересно пишете, спасибо за темку.
И вам спасибо за приятные слова)
-
Эти пользователи сказали Спасибо Galisa за этот пост:
-
Гражданин
какие фотки классные!! И кормушка замечательная, столько зверушек кормит 
Интересно, а в апартаментах можно повесить кормушку для птиц?...
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
Sveo
Интересно, а в апартаментах можно повесить кормушку для птиц?...
Здесь есть много разновидностей кормушек. Некоторые из них вешаются прямо на стекло окна, так что небольшую я думаю вполне можно... Это если вы живете НЕ на первом этаже... А вообще - стоит уточнить в офисе апартов, потому что кормушки сильно привлекают не только птиц, но и всякую другую живность - белок, зайцев, енотов и тд, а это может быть запрещено правилами и договором... У нас в договоре с апартами было четко написано - белок не кормить!
-
-
Постоянный резидент
Всем привет! Завтра состоится годовой отчетный концерт танцевальной школы, в которой занимается Даша - Carolina Dance Capital. Вход бесплатный. Парковка платная - 6 долларов (наличными). Все желающие могут присоединиться - обещают отличное зрелище! В концерте около 70 номеров, так что можно приезжать в любое время!!! Начало концерта в 2 часа.
2700 E Independence Blvd
Charlotte, NC 28205
Начало в 14.00!!!
-
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Galisa за это сообщение::
EMay (29.05.2015),
igor1707 (29.05.2015),
split 7-10 (29.05.2015)
-
Постоянный резидент
Побывали мы вчера на отчетном концерте в Ovens Auditorium! Я получила огромное удовольствие и заряд энергии на весь оставшийся вечер! Мне все очень понравилось, особенно организация! Номера идут один за одним, без лишних объявлений и слов. Это и правильно, ведь в концерте было заявлено более 70 номеров. Пока на заднем плане за ширмой меняют декорации, на переднем - выступают малыши. Все очень динамично. Для каждого номера у артистов разные красочные костюмы! И меня очень впечатлил уровень подготовки в старших группах! И постановки были замечательные! Так что я серьезно думаю о том, чтобы Даша попала в соревновательный состав в следующем году... Если кто-то тоже доехал до концерта – напишите о своих впечатлениях!
Учебный год заканчивается. Сын сдает тесты и последние проекты... Решает, какие предметы на выбор он хочет взять в следующем году... У Даши начался ,,летний лагерь,,. Они закончили основную учебную программу и теперь до конца школы у них каждый день будет какое-нибудь развлечение, как-то: чтение книг на природе, танцевальный день, день мыльных пузырей, пижамная вечеринка, экскурсии и т.д. Муж работает. Ну а я тоже не скучаю - занимаюсь хозяйством, цветочками, детьми, английским, своими рукоделками, “связями с общественностью” и уже серьезно готовлюсь к предстоящей поездке на Родину. После окончания школы мы с детьми летим на каникулы в Беларусь. Уже с нетерпением ждем встречи со всеми. Дети cоскучились по бабушкам и дедушкам, братикам и сестричкам и очень хотят повидаться со своими друзьями! И я счастлива, что у нас есть такая возможность! А вообще скоро будет ровно год, как мы приехали в Шарлотт... Но об итогах года напишу уже ближе точной дате... Потому что есть что сказать на эту тему)...
-
Эти 7 пользователи сказали Спасибо Galisa за это сообщение::
April-april (01.06.2015),
hamiak (31.05.2015),
igor1707 (31.05.2015),
Jutta (01.06.2015),
M@rino4ka (09.06.2015),
Sveo (22.06.2015),
Юльца (21.06.2015)
-
Как здорово, что сможете домой поехать! Сколько же у вас каникулы?
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
Lika_001
Как здорово, что сможете домой поехать! Сколько же у вас каникулы?
Почти до конца июля там будем...
-
Эти пользователи сказали Спасибо Galisa за этот пост:
Социальные закладки