Galisa (28.03.2015)
Есть грустная нотка в вашем повествовании. Но хочется верить, что скоро те самые роды произойдут и вы прижмете свое чадо к груди и поймете, что это самое любимое существо на всем белом свете.Я верю в хэппи энды
![]()
Galisa (28.03.2015)
Все будет хорошо! По опыту, даже у уезжающих с огромным желанием первые полгода, даже если все идеально по всем фронтам, колбасит. А потом все налаживается.
Galisa (30.03.2015)
Мне понятны все аллегории ))) У меня также... Только пока до самого переезда не дошло, но сколько уже продумано. Все будет замечательно! Тоже очень хочу хоть маленькую грядочку иметь, чтобы зелень сажать ))
Фотографии замечательные!
какой классный дворик у вас, даже магнолии расцвели, суперпоздравляю с переездом в новый дом, по своему опыту частой смены квартир могу сказать, что потом это ощущение проходит, и новое место воспринимается как дом. Держитесь
все будет хорошо!
Galisa (30.03.2015)
Девочки, большое всем спасибо за теплые слова и поддержку... Я с вами полностью согласна - время все расставит на свои места.
В последние дни такая круговерть, что и пару слов написать времени нет... На выходных первый раз косили газон))). Точнее муж косил. Газонокосилку нам оставил хозяин дома. Она электрическая, поэтому достаточная тихая, но из-за провода - неудобная... Но траву косит)) И это главное... У сына в среду в школе будет Международная выставка, на которой он будет представлять Беларусь... К выставке он готовился уже давно, но на этих выходных в срочном порядке пришлось ему помогать, чтобы все успеть... Осталось продумать творческий номер и кулинарное угощение... У Даши в школе завтра ,,пижамный день,,... Для непосвященных объясняю, что в школу в этот день нужно/можно приходить в пижаме)))... Я до сих пор морально к этому не готова... Успокаивает только то, что пижаму можно взять с собой и там переодеться... Мне понравилось, что в листке с напоминанием об этом было написано, что обувь должна быть все-таки обычная, а не тапочки)))... Видимо уже приходили и в тапках...))
На днях в Шарлотт были заморозки... Прекрасные цветы магнолии на нашей лужайке за одну ночь замерзли и стали коричневыми... Больше вроде никаких заметных последствий... Высокая дикая груша, которая цвела белыми цветами, стала осыпать свои белые лепестки и мы несколько дней наблюдали за ,,снегом,, покрывающим нашу лужайку... Красиво. Но все уже отцветает. С выходных у детей начинаются весенние каникулы. Ждем теплой погоды... Кстати, бассейн в нашем комьюнити, уже открыли (я имею в виду, что сняли защитный чехол и расставили лежаки)))... Искушают зрелищем)))...
![]()
![]()
![]()
На последок пару фоток цветущей красоты по городу, которая скоро тоже осыплется:
Последний раз редактировалось Galisa; 30.03.2015 в 22:06.
Хотела тебе сюда выложить видео игр "со снегом", но что-то не вышло. Не получилось видео выложить. Подскажешь как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки