Мы сегодня купили машину!!!
Без местного водительского удостоверения.
Но со страховкой!!!
Покупали у дилера, а не у частника.
Получили временные номера, которые в течение 30 дней должны быть заменены (после окончательной регистрации машины). Т.е теперь в течение 30 дней надо сдать на права и отправить им данные... Тогда окончательно зарегистрируем машину и получим постоянные номера... Страховку сделали на меня и мужа - по типу белорусской гражданской (чтобы мы оба могли водить эту машину) - а когда получим права - уже можно будет делать полную (по типу Каско)...
Отличная статья!!! Спасибо!!! Обязательно учтем при покупке второй или когда мы сможем позволить себе новую)))))))Вот тут очень хорошо описано как торговаться с дилерами:
http://gradus.org/life/%D0%BF%D0%BE%...8%D0%BD%D1%8B/
Удачи!
Но и наша сделка сегодня состоялась только потому, что мы смогли сторговаться....Ну и, конечно, машина нас устроила))))
Kerrr (30.06.2014)
Привет! Какое яркое начало! Надеюсь, что это отражает Ваше с мужем настроение от Шарлотт
. Удачи Вам!
Тема очень! А вот статья про покупку машины у меня почему-то не открывается, но темка, все равно очень!
Делайте то- что другие ленятся делать. Потом будете жить так, как другие не могут себе позволить…
Спасибо, Аня!!! Шарлотт мы еще и не начинали смотреть - это у нас впереди. Благо, я уже знаю, где найти список мест, с которых мы начнем, благодаря Артуру. Пока пытаемся чуть-чуть наладить быт к приезду детей - мне уже скоро улетать за ними.
Спасибо!Тема очень! А вот статья про покупку машины у меня почему-то не открывается, но темка, все равно очень!
Вот ссылка - http://gradus.org/life/%D0%BF%D0%BE%...8%D0%BD%D1%8B/
hamiak (14.04.2015), Nata888 (10.07.2014), tommy_boy77 (30.06.2014), мамочка (30.06.2014)
Замечательно! А кто вы с мужем по профессии? Чем заниматься планируете?
Вчера еще раз заезжали в школу для старшего сына. Выяснилось, что все-таки сначала надо пройти тест в ESL -центре. Зато можно не спешить с математикой - уровень класса будет зависеть только от результатов теста... Отправили ему примерные задания для 6 и 7-го классов, которые нашли в интернете, чтобы разбирался и учил лексику. Говорит, что многое понятно, но есть темы, которые они не проходили. Он у нас любит ,,цифры,, в любом виде и в Минске у него была прекрасная учительница по математике с неординарным подходом, которая умеет увлечь детей, разогреть в них любопытство, азарт, научить мыслить логически... (Бахар Татьяна Константиновна - большое вам спасибо!!!)
А сыну нашему сегодня ровно 12 лет!!! С Днем Рождения, сынок!!! И пусть у тебя все получиться!!!![]()
Galisa (01.07.2014)
Сыночка с Днем рождения поздравляю! Пусть будет гордостью родителей, стремится вперед и пусть любые преграды преодолевает легко и просто! Удачи ему в учебе!![]()
Galisa (01.07.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки