Беломор (23.03.2016)
Смею предположить, что эта покупка была не в первый день пребывания в Южной Дакоте? - так как ССН уже был. А за ним на чем-то ехать надо было? И ехать не в первый день, а, в лучшем случае, на третий.. А то и через две недели... И все это время надо было чем-то питаться.. А за этим - опять на чем-то ехать..
Просто схема Ходжи, описаная несколькими страницами ранее, исключает затраты на рент авто. Машина вновьприбывшими покупается у дилера на следующий день после прилета. И на временных дилерских номерах - хошь куда - хошь за ССН, хошь в продмаг...))) За 30 дней действия дилерских номеров можно и ССН получить, и апарты найти, и на права местные сдать, и машину на себя зарегистрировать..
И это самая рабочая и бюджетная схема, ИМХО, если просеять мусор и флуд вот из этой темы
http://www.govorimpro.us/автомобили/...
Вот если бы еще штрафовали за неиспользование поворотников при смене полосы, особенно внезапно![]()
Ну эт я размечталась
А превышают - это да ... наверно в казне денег не хватает или у адвокатов, что решили ужесточить
![]()
Выясняется что подобная акция полиции под названием : "Obey the Sign or Pay the Fine"
когда штрафовали даже за незначительное превышение скорости проводилась год назад - всего неделю.
За эту неделю было оштрафовано более 13 тыс. человек. Вот оф. статистика:
http://www.ncdot.gov/programs/ghsp/d...aigntotals.pdf
Надеюсь на этот раз это тоже долго не продлится.
Народ, тема про С.Каролину и здесь без местных прав/айди машину не зарегистрировать.
Ссылки на оф. источники приведены.
Зачем засорять тему с примерами из других штатов и припиской "Но предполагаю в разных штатах по-разному"
Зачем писать очевидные вещи когда оф информация уже ни раз приводилась?
Давайте будем уважать и экономить время друг друга, а особенно тех кто все это читает стараясь понять
как действовать по приезду.
Добрый день! Посоветуйте сайт, на котором собраны все концерты, шоу, выставки, проходящие в Шарлот, иными словами, где вы покупаете билеты, когда хотите культурно отдохнуть? Я приезжаю в гости на неделю: 30 апреля и 1 мая в Нью Йорке, 2-8 мая в Шарлот. Хотела сходить на бродвей шоу, но билеты дорогие, в среднем 150 долларов, по российскому курсу это дорого, поэтому подумала может в Шарлот или окрестностях можно послушать замечательный концерт или сходить в театр подешевле? Люблю мьюзикл, симфонические оркестры, джаз, театр. А может есть в Шарлот какой-то джаз или рок- клуб, где вечером можно послушать живое выступление? Буду рада советам.
К сожелению, Шарлотт в этом плане город очень провинциальный.
Тут редко когда выступают интересные группы.
И во время вашего посещения ничего интересного нет
Смотрите тут:
Events and things to do in Charlotte, NC - concerts, movies, comedy - Eventful
Джаз можно послушать в ресторанах, но мне лично ничего не понравилось
смотрите тут:
https://foursquare.com/top-places/ch...ces-jazz-music
Molya (27.03.2016)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для сдачи на права в СК нужна карточка с SSN или достаточно знать SS номер? У меня есть карточка со времен работы по J1, но она на девичью фамилию, - можно ли с ней сдавать на права?
☑ DV-2016
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки