Я не совсем понимаю к чему разговор свелся.
Смысл получать АйДи есть только тогда когда не уверен в своем вождении.
Опять же, в этом случае стоить сдавать на пермит, а не АйДи.
А так смысла два раза ездить и ждать в ДМВ нет.
В большенстве случаев в СК сдать на права занимает 3-4 часа.
Тест на вождение сдают сразу как только теоретический экзамен успешно сдал.
Говорили о регистрации авто, скатились к Айди.
Так чего я там не договаривал?
Беломор (11.03.2016)
Я знаю таких, и даже нескольких . Муж мой, например, с 30 летним стажем, имеющий разные категории не сдал с первого раза) Сдал через неделю. Сама я сдала вне всяких правил - в неприемные часы (уговорив тетеньку, что права мне нужны именно сегодня, и не днем позже - рент заканчивался), пару раз проехав на желтый, а местами и резкими поворотами.
NataleeZe (06.11.2016)
Но при выдаче пермита изымают старые права страны исхода (читал у кого-то в отчете) и, не сдав вождение, ездить с пермитом нельзя. Поправьте, если ошибаюсь.
То есть должно быть два водителя, как минимум ( допустим- муж и жена). И, вместо того, чтобы сразу по приезду рассмотреть у дилеров все разнообразие местных повозок, что- то купить, взять у дилера временные номера и поехать на свежекупленной машине сдавать теорию и вождение и получать нормальную регистрацию - и все это вместе - они, уперевшись рогом в покупку у овнера должны изобразить многоходовочку: сначала один получает пермит, потом они нарезают круги по округе в поисках овнерской машины, потом едут регистрируют ее по пермиту, первый сдает вождение и получает DL - и только потом второй сможет распрощаться со своим старыми правами и проделать то же самое.
Как-то затратно по времени. И все - ради эфемерной экономии в связи с покупкой у овнера и сомнительного удовольствия со всеми ими познакомиться за пару дней в разных концах каунти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки