10 things you MUST do around Charlotte in March
10 things you MUST do around Charlotte in March - CharlotteFive
Большое спасибо, ребята, за ответы и рассуждения)) всё, как везде, зависит от места работы и предпочтений конкретного человекаСпасибо за столь информативный форум, для новых иммигрантов он много значит!
Xodja (01.03.2016)
У меня много друзей увезли родители в таком возрасте в Штаты. Все в конечном счете нормально адаптировались, кто-то с классическими подростковыми проблемами, кто-то без. Им сейчас надо налегать на язык изо всех сил. У нас знакомые в Канаде 4 года назад приехали с детьми чуть младше ваших, вот у них был отличный английский и все прошло как по маслу, включая тестирования в школу для одаренных и тд. Дети не тратили время на ESL-занятия. У девочки сразу подруги появились, мальчику чуть сложнее было в силу характера.
Ребята, подскажите , кто может: мы с женой прилетим в Шарлотт 16-17 марта. Прилетим на месяц, для оформления грин и ССН, потом на полтора месяца скакнём домой, закрыть дела, и вернёмся насовсемЖильё на этот месяц пока нашли только в отелях, ещё не бронировали. Может быть, у кого-то есть однобедрумные аппартаменты на этот месяц по разумной цене? Оплатить сможем по приезду. Нужен хороший район. Расстояние до центра Шарлотт не принципиально, всё равно целыми днями будем мотаться и всё разведывать. Авто хочу арендовать в а/порту Шарлотт.
Дэн, да всё уже просмотрели, кроме крэйглиста)))). Только отели, аренда аппартов - не менее трёх месяцев, да ещё депозиты, мы же голые-босые, в смысле документов, приедем. Арендовать аппарты на долгий срок нет смысла - я во второй раз животных своих привезу, вот за пробный месяц буду с полноценной длинной арендой, с учётом живности, определяться. Так-то и отель арендую, если что... Но экономить-то пора учиться
![]()
Шуша (25.03.2016)
Так чем airbnb не устраивает, например https://www.airbnb.com/rooms/3032671...016&s=9BhE2zOI
Можно и дешевле чуть найти
Careful What You Wish For
cheroki (02.03.2016)
Доброго времени суток друзья. Встал такой вопрос. Ребенку необходимо делать прививку АКДС по возрасту и по времени после первой, которая была сделана 10 лет назад. Против самой прививки мы ничего не имеем, но есть одно НО, а именно, у нас на руках прививочные сертификаты выданные МОМ после прохождения медицинского обследования в Москве и, если мы сделаем эту прививку в российской школе, то ее не будет в сертификате, а в США после проверки сертификата ее обязательно назначат делать. Или же отказаться от прививки тут и сделать ее по прилету в США и тогда все необходимые записи в прививочном сертификате будут. Может у кого то была подобная ситуация. Просто не знаем как поступить.
cheroki (02.03.2016)
DV-2016 ;)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки