Я полностью получил депозит. Стены все были раскрашены фломастерами, было много полок. Я прошел одним слоем праймера стены с наиболее выдающимися рисунками и замазал пальцем дырки от полок компаундом. Ковер в самых грязных местах на кухне химией какой то.
DVL-2013 case 21@@@-medical 28.03-Embassy Msk 3.04-Visas approved... Отправлено с моего Galaxy Note через Tapatalk, извините за ошибки пожалуйста, это все Swype
В апартментах правила по депозитам определенные, и опичано в контракте, ну и на месте распросить можно еще. А вот при аренде дома у хозяина напрямую, там уже веселье зависит от порядочности хозяина иногда, самое большое количество обращений в суд именно по поводу аренды, а не купли- продажи.
Здравствуйте, шарлоттчане! Собираемся в случае удачного исхода интервью в Шарлотт, скорее всего в Форт Милл. Извините заранее, если вопрос не по теме. Подскажите, пожалуйста, старшему ребенку в конце сентября 2016 будет 5 лет, он попадает в элементари скул на 2016-17 учебный год, или на следующий 2017-18? И есть ли в школах прескул с 4 лет, или это зависит от самой школы?
Последний раз редактировалось Molya; 29.02.2016 в 03:40. Причина: повторное сообщение
По правилам ребенку на 31 августа должно быть полных 5 лет чтобы его взяли в киндергартен.
Но так как у вас всего месяц разница - то есть возможность пройти специальные тест на развитие
ребенка, и в положительном случае ребенка зачисляют в школу.
Но тест должен быть пройден до начала учебного года.
В некоторых школах есть специальная программа для малоимущих семей - с 4 лет.
Но вам рассчитывать не нее не стоит. Там очередь минимум за год.
Molya (29.02.2016)
Всем доброго дня! Надеемся на хороший исход для нашей семьи)))) Прочитал всю ветку и возник вопрос. В нашей семье двое детей 11 и 14 лет, если все будет ОК на момент переезда будет соответственно 12 и 15. Насколько сложна будет адаптация в школе? Старшему как я понимаю надо будет уже в HighSchool
Molya (29.02.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки