У нас в персональном приглашении одна школа с TD, а в лотерейном списке на апликэйшн - около 8-9 школ магнет , кстати в том числе Full Magnet и одна TD . Рейтинг этих школ на грейтскул.ком от 3 до 8. Преобладают не белые учащиеся, а про магнет классы статистики не нашла.
Получается, что ваших детей перевели в отдельный ТД класс в вашей же школе? У нас пока обычный класс - не ТД. Нужно попросить перевод в другой класс в нашей школе?
Вот вот, и я об этом. И раены где эти школы расположены не очень.
А что за Фул магнет школа? напишите как называется.
Да, в нашей школе был ТД класс, ученики показывающие хорошую успеваемость сначала
приглашали на 2 экзамена. По результатам экзаменов и с согласия родителей - определяли в
этот класс с усиленной и экспериментальной программой.
ТД программа начинается со второго класса.
Я не знаю можно ли попросить в вашей школе. Но знаю что в нашем классе училась дочь одной школьной активистки из ПТО
которая и экзамены завалила и программу не тянула. Ее мать пошла к деректору и попросила.
Я думал на лотерею в магнет программу приглашают по рекомендации учителя ТД. У нас в письме так было написано.
Уже не помню, было год назад, но кажется школу можно было выбрать. Я поэтому все и проверял.
Добрый вечер! Наши друзья ищут няню: "Ищем няню для 2-летнего ребёнка на севере Шарлотта (Хантерсвилл) или приходящую, или с проживанием. Пока full-time, дальше part-time, но рассматриваем все варианты. Оплата negotiable. Если хорошая няня, то будем рады продлить работу со вторым ребёнком." Контакт передам через личное сообщение. Спасибо!
Товарищи Шарлотцы и Шарлотчанки, как у вас там погоды? Заметает или заливает? Смотрю температура около нуля, дайте фотографий плиз.
DV2016: STO->WIN. ☑ 2016EU0002xxxx ⇒ ☑ DS-260 ⇒ ☑ Мед.комиссия ⇒ ☑ Интервью 31.03 ⇒ ☑ Виза 01.04 ⇒ ☑ США
Друзья, такой вопрос. Работодатели в Шарлот просят ли эвалюировать диплом о высшем образовании (бакалавр в экономике) у вновь прибывших иммигрантов из России при устройстве на работу в сфере IT и банковских технологий? Если да, то через какую компанию лучше делать для рынка труда?
http://www.foreigntranscripts.com Находится в Метьюсе, местные всегда на них показывают. Документ можете приехать лично показать, чтобы не отправлять по почте оригиналы.
Сам у них делал, все понравилось.
DVL-2013 case 21@@@-medical 28.03-Embassy Msk 3.04-Visas approved... Отправлено с моего Galaxy Note через Tapatalk, извините за ошибки пожалуйста, это все Swype
очень полезный информативный топик. спасибо большое!
Доброго времени суток друзья. Хочу поделиться радостным событием. Наконец-то нам пришли наши паспорта с визами. УРА!Остались только подготовительные вопросы. Перелет планируем на март. Внутреннее волнение зашкаливает. И еще вопрос. Никак не могу разобраться какие комъюнити в Корнелиусе относятся к Bailey Middle School, так как планируем учебу ребенка там. На одном сайте одна информация, на другом другая, рейтинги и т.д. понять пока сложновато.
Kimmono (29.01.2016)
Кому погоду посмотреть или ещё чего - веб-камера вот есть..
Ustream.Tv
ALIYANY (22.02.2016), konstantin_p (12.02.2016), NataleeZe (05.11.2016), SergeyHmel (15.02.2016), SergeyS_gr (02.03.2016), shum_66 (03.02.2016), Юльца (03.02.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки