Поздравляю соседей по Matthews - он вошёл в десятку лучших маленьких городов для семей по стране!The Best Towns for Families: 2015 | Family Circle
есть разные визы инвестора, зависит от инвестиций![]()
Здравствуйте уважаемые друзья! Перед тем, как написать свое сообщение хочу от всей души поблагодарить Ходжу, Мамочку и Необыкновенную за их нелегкий труд оказания помощи всем тем, кто собирается Америку сделать своим домом. Я же со своей семьей (имеется ввиду супруга и дочь 13 лет) после того, как 15 мая 2015 года решили проверить результаты лотереи dv2016, понемногу приходим в себя, т.к. нами было получено сообщение о том, что наша заявка отобрана для дальнейшего участия в процессе иммиграции. Начав заполнять электронную форму DS-260 я и наткнулся на этот форум. Заполняя указанную форму подвис на вопросе о месте проживания на территории США, но так, как ни друзей, ни родственников у нас там нет, решил пока написать, что адрес будет указан на интервью. Вместе с супругой денно и ночно перечитали тонны информации на этом форуме и для себя решили, что если наши визы будут одобрены, то обязательно приедем в NC в Шарлотт. Буду очень признателен если кто-то поможет с проблемой по поводу адреса для гринкарт. В настоящее время учим английский, а также пытаемся составить план адаптации в соответствии с имеющимся бюджетом. Для себя решил, что пойду водить траки т.к. моя нынешняя профессия (инспектор ДПС) мало где там пригодится, а уж водить авто и изучать ПДД сам неоднократно учил. Супруга же имеет хорошее образование (учитель начальной школы+психолог с 10летним стажем работы в школе и дошкольных учреждениях, в том числе и с детьми инвалидами), но слабо владеет англ. языком. Просмотрев сайты о востребованных профессиях решили,что если ей подтянуть язык, то можно найти рабочее место по образованию. Но это пока вилами по ... сами знаете чему. Буду очень рад найти новых друзей в совершенно незнакомой стране, которые помогут морально пройти ( хотел сначала написать загадочный или неизвестный путь адаптации, но почитав немного историй адаптации допишу так) магистраль адаптации, потому что как говорится любая тропинка со временем становится полноценной дорогой.
РС: так как номер case не очень большой (2016EU00001***), думаю интервью будет в октябре, а следовательно, при положительном результате, появится возможность поблагодарить Вас лично еще в 2015 году. Желаю Всем крепкого здоровья и удачи.
split 7-10 (19.07.2015), мамочка (19.07.2015)
На первых порах, ваша супруга могла бы заняться репетиторством среди русскоговорящих детей. В Шарлотт их много. Так же можно в русские школы попробовать, но они с церковным уклоном.
Kimmono (19.07.2015)
Kimmono - контакт в личке.
так как много кто интересуется - вот координаты школы.
TransTech, Inc., Hickory Regional & Charlotte Diesel Driving School
Charlotte Diesel Driving School
4424 Wilkinson Boulevard
Charlotte, NC 28208
Phone: (704) 597-9550 • Fax: (704) 399-2569
стоимость обучения за 4 недели 2800$.
Я, на основании опыта своих знакомых тракистов могу порекомендовать
идти в эту школу.
Можно конечно получить права и дешевле, есть болгары которые готовят за 1.5 тыс.
Но навыки полученые в школе гораздо выше. А от этого зависит не только ваша
увереность за рулем, но и безопасность других участников движения на дороге.
Поздравляю с выигрышем. Желаю все остальные этапы в получении виз пройти легко. Хорошо, что у вас есть план, надеюсь что все ваши планы воплотятся в жизнь.
Xodja (19.07.2015)
Спасибо за поддержку. Мы приложем все усилия.
адрес нужен еще или уже нашли? если что, пишите в личку, можем общаться в скайп, если есть какие то вопросы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки