женский или мужской мастер?
Женский!![]()
A North Carolina Bucket List (актуально для семей с детьми) A North Carolina Bucket List
Hall Family Farm
Ребята, следующие несколько недель можно устроить себе и своим детям fun, поехать на ферму, пособирать клубнику. Дети получают огромное удовольствие от процесса. По опыту скажу, что получается не дешевле, чем в магазине (для тех, кто собирается сэкономить)), но сам процесс сбора свежей клубники...
Ksenia11 (01.05.2015), Smirnovka_XO (30.04.2015), Xodja (30.04.2015)
Если кому-то нужно, российское консульство выезжает в Атланту 15-16 мая. Все ближе, чем в Вашингтон ехать.
Привет!
Мы вдвоем с дочкой 6,5 лет в июне прилетим в Шарлотт.
Хочется общения, знакомствА отдельную тему заводить не хочется.
Где-то у нас есть обащлка, кружки по интересом, активные группы в ФБ для русских в Шарлотт?
Спасибо!
StacyS (04.05.2015)
Всем жителям Шарлотт( Артур, Мамочка и др.), которые так любезно делятся информацией, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Вы правда делаете доброе дело!!! как хорошо, что есть такие люди,как вы! Давно читаю ваши темы про Шарлотт, полюбила этот город всем сердцем, правда. Не знаю, получиться ли перебраться к вам ( оооочень хочется).
Нас трое (я,муж и дочка садовского возраста).Так вот, очень нас интересует вопрос следующий. Действует ли в штате NC ОПЛАТА САДА ШТАТОМ , если доход семьи ниже положенного. Собственно, реально оцениваем свои шансы по трудоустройству (т.е. низкооплачиваем работа, т.к. не владеем ) "ходовыми" специальностями. Т.Е.чтобы позволить себе рент нормального жилья, надо работать двоим,отдать малышку в сад и саду отдать мамину зарплату.в общем, замкнутый круг. Может кто сталкивался,знает. Подскажите, плиз. На соседнем форуме девушка из Миннесоты вещает, что в их штате такое сплошь и рядом. Если доход семьи ниже среднего по штату, то штат оплачивает сад, семья платить где 40$. Халявы не ищем, это только на первое время, пока не выйдем на нормальный доход.
Вопрос #2 скорее к Мамочке, т.к. у нее муж в трак бизнесе, но может кто еще в теме,подскажите. Мой муж хочет сдать наCDL ,соответственно найти работу на траке. Знаю,что в некоторых штатах , чтоб сдать наCDL,надо отъездить год на обычных правах. А как с этим дела в Сев.Каролине?Можно ли получить, скажем, через месяц после приезда обычные права,и пойти сразк учиться на CDL?
Заранее благодарю за ответы. Очень нужна информация,взвешиваем все "за" и"против" между двумя штатам.
мамочка (04.05.2015)
To Yana.
Если бы такая программа и была, я бы никогда нк отдал бы туда своего ребенка. Почитайте тему Янтарик в Калифорнии чкм закончилось хождение в школу с рейтингом 1 из 10.
DVL-2013 case 21@@@-medical 28.03-Embassy Msk 3.04-Visas approved... Отправлено с моего Galaxy Note через Tapatalk, извините за ошибки пожалуйста, это все Swype
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки