Будьте осторожны: в этом году как никогда раньше участились звонки от мошенников, прикидывающихся работниками IRS, сценарий все тот же: вы нам должны, на вас заведено дело, бросите трубку - пойдете в тюрьму и тд. Мы второй день развлекаемся - то нам эти звонят, то "работники майкрософт", сообщающие о поломке компьютераУтомили!
Друзья, у кого дети ходят в мидл скул, подскажите, как относятся к вновь прибывшим одноклассники? Жалуются ли ваши дети на насмешки и прочий буллинг со стороны одноклассников, м.б. учителей? Как пример, читал на greatschools отзывы родителей про Jay M Robinson и South Charlotte Middle - неоднозначные отзывы. Если есть эпизоды буллинга по отношению к американским детям, что ждать в отношении приезжих? Волнуюсь...
У нас на сайте комьюнити всерьез обсуждают случай буллинга, когда один сказал младшему, ты катаешься на скейте как твоя мама.
А с другой стороны девочка трансгендер умерла, бросившись под колеса машины, потому что ее булили. Хотя у нее длительный псайк анамнез. Так что не все так однозначно.
DVL-2013 case 21@@@-medical 28.03-Embassy Msk 3.04-Visas approved... Отправлено с моего Galaxy Note через Tapatalk, извините за ошибки пожалуйста, это все Swype
Mazai (25.04.2015)
Девочка трансгендер - это бывший мальчик после соответствующей операции? Это все в рамках мидл скул?
DVL-2013 case 21@@@-medical 28.03-Embassy Msk 3.04-Visas approved... Отправлено с моего Galaxy Note через Tapatalk, извините за ошибки пожалуйста, это все Swype
Mazai (27.04.2015)
Ребят, подскажите, а примется ли во внимание при найме апартаментов, зарплата в России?? Т.е. если взять с собой справку о том, что я работаю, правда зарплата где то 2500$... Т.е. я остаюсь сотрудником той компании в которой работаю удаленно.
Дети - везде дети. Как в любой нормальной среде тут случается и словесные и
даже физические унижения. Случаи единичные и расследуются и пресекаются
со всей строгостью.
И даже самый незначительный тут-же попадает в новости.
К приезжим относятся очень доброжелательно, но от насмешек никто не застрахован.
Mazai (27.04.2015), NataleeZe (02.11.2016), split 7-10 (30.04.2015), мамочка (27.04.2015)
Цены на аппартаменты в Корнелиусе поднялись по сравнению с декабрем на 150~200$.
omagor (04.05.2015), split 7-10 (30.04.2015)
Шарлотт, где здесь водятся нормальные, настоящие парикмахеры? Которые работают с короткими прическими? Несколько попыток найти такого пока были неудачны. Цена тоже на результат не влияет, видимо, проблема в другом.
Сдайте хороший контакт, если есть!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки