Chao's_Wife (26.10.2020)
церковь с приезжающим попом (без своего помещения) как раз и найдете.
А так вперемешку все, что говорят по русски.
В Рали чуть получше с именно украинской общиной. Даже концерты привозят.
Про воскресную украинскую школу слышал одну, востребованный бренд, но качество под вопросом.
Если после всех затрат будет оставаться $3-5к+, значит неплохo, если ничего или 500-1000 - плохo.
Chao's_Wife (26.10.2020)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Визу еще не получили, но уже присмотрели штат. Планируем в Шарлотт. Возник вопрос. Я, муж и дочь 17 лет. Можем ли мы по прилету сразу снять домик на 2 бед? Или обязательно только в апарты? Нашли на сайте несколько предложений https://www.apartments.com/charlotte...pnk-6Hqhpk5xwD Они для нас актуальны? или только после кредитной истории, т.е. через 2 года? или только после получения SSN?
☒ DV2016-2020-HNBS ☑️ DV2021 - 6*** ☑️ DS-260 ☑️ Pre-screen ☐ MOM ☐ Interview ☐ Visa ⇒ ☐ US
Нет никаких ограничений на аренду дома. Сможете ли вы договориться с владельцем, не имея работы и кредитной истории - это уже отдельный вопрос. Скорее всего не сможете.
P.S. Откуда 2 года взялось в связке с кредитной историей? Это для покупки дома актуально, а не для аренды.
По ссылке, кстати, лично для меня открывается список апартементов, а не домов.
Man41 (07.12.2020)
Везде есть дома. Просто шансы, что вам - новичку в стране без кредитной истории и работы (SSN вряд ли проблема - дождётесь, пока осматриваетесь) - сдадут дом стремятся к нулю. И квартиру снять совершенно любую не получится - придётся выбирать из того, где готовы сдать без кредитной истории и работы, но с бОльшим депозитом. Лучше всего почитать эту тему и спросить у местных, где сдают новичкам - и сразу туда отправляться. Иначе можно много денег спустить на рассмотрение заявок разными комплексами, получая отказы.
Man41 (07.12.2020), Viacheslav888 (07.12.2020), Ваня Бровкин (07.12.2020)
в ФБ есть группа: Северная Каролина | работа жильё услуги | Помогаем Нашим!
Ребят, с Января, 2021 знакомые будут сдавать Таунхоум, 3 спальни,2.5 ванны, 1323 кв.фт. Угловой юнит. Индиан Лэнд, Южная Каролина, хорошие школы. Рядом все магазины. $1650. Если кому-то интерсно, пишите, я дам контакты. Спасибо.
Перефразирую- почему в Иллинойсе оптом не сливают?Менеджеры не такие умные там?
![]()
Подпись
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки