про права на русском
я помню миграцию начал с того что убрал русский на телефоне и ноутбуке
включил английский интерфейс
Если после всех затрат будет оставаться $3-5к+, значит неплохo, если ничего или 500-1000 - плохo.
Имейте ввиду, что на русском будет только теория, в машине переводчика не положено, это раз, а во-вторых - в том ДМВ, в котором мы были (Хантерсвиль), тест на русском содержал ошибки в терминах. Поэтому тренироваться - тренируйтесь, но перед сдачей - Press ONE for English.
DV2016: STO->WIN. ☑ 2016EU0002xxxx ⇒ ☑ DS-260 ⇒ ☑ Мед.комиссия ⇒ ☑ Интервью 31.03 ⇒ ☑ Виза 01.04 ⇒ ☑ США
☑DV2020 - 28*** Wait and see
Если после всех затрат будет оставаться $3-5к+, значит неплохo, если ничего или 500-1000 - плохo.
Конечно, напишите почту в личку
Да это понятно, что надо на английском готовиться, мне например русская версия нужна лишь для определённых моментов, что бы проще было запомнить некоторые новые для меня знаки и правила, так как в принципе нет опыта вождения, лет 15 назад сдавал на права и к сожалению теорию завалил, поэтому многое уже просто не помню. Лично у меня даже и мыслей то не было сдавать на русском.
Привет всем
Ищу информацию есть в Charlotte и suburbs субботние украинские школы, детские сады?
А также много ли украинцев живёт в этой эрии, есть ли культурный центр или церковь или просто какие-то собрания украинцев?
На Фейсбуке есть группа UKRAINIANS IN CHARLOTTE, NC, там точно знают
☑ 2016EU000010хxx;☑ DS-260 - 17.09.15; ☑ Мед.комиссия 01.02.16; ☑ Интервью 11.02.16; ☐ Визы; ☐ USA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки