не холодрыга , а кайф неимоверный )))))))))) Я такое лето хочу, как сегодня )
Всем привет!Мы победители DV2019 и уже совсем скоро планируем прилететь в ваш город ( билеты из Москвы на 30 мая). Меня зовут Аня (36), мужа Руслан (40) и двое мальчишек (5 и 10). Сначала прилетаем вдвоем с мужем на 3 недели, затем возвращаемся за детьми. Мы планируем снять комнату в доме дней на 10, и в это время уже найти свое жилье. Как думаете, хватит нам этого времени? И может есть у кого агент который бы с нами поработал?
Если у кого-нибудь будет желание и возможность немного нас направить и проконсультировать после приезда ( особенно в вопросах жилья, аренды-покупки машины и подключения телефона), были бы очень благодарны!
И ещё, для получения SSN, мы указывали адрес знакомых в NY. Карточки придут туда и они нам их перешлют. Но будет ли нужно потом что-то где-то менять, т.к. наш постоянный адрес будет в Шарлотт?
Заранее спасибо!![]()
надо будет заполнить форму R-11 на сайте USCIS
AnyaViktorova (16.05.2019)
Так... вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Вы собираетесь приехать на 3 недели и на 10 дней снять комнату... Эти 10 дней из тех трёх недель или после? Потому как если вы три недели будете искать жильё на время повторного приезда, то вроде бы должно хватить. Если же изначально... думаю, шансов мало. Вам неделю надо будет устраиваться: телефоны, документы, машина, то да сё. А потом, не зная района, не имея контактов - спешно искать жильё... Сложновато, на мой взгляд.
ядерное возмездие неотвратимо! | гоблины всех сильней!
Да, все верно.Мы прилетаем на 3 недели вдвоем. Комнату пока сняли на 10 дней. За это время планируем снять свое жилье и уже переселиться туда. Вообщем за эти 3 недели нам нужно, чтобы было жилье с мебелью и желательно машина. Потом мы улетаем 18.06 и 27.06 возвращаемся с детьми, чтобы они успели немного освоиться перед учебным годом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки