Господа, всем привет! Весна решили переезжать с семьей из Калифорнии в Шарлотт. Кто подскажет районы где больше всего славян живет и чтоб район был хорошим с хорошими школами? Я так понял это Мэттьюс и Арборетум?
Ballantyne?
Три-четыре славянские семьи проживающих тут точно знаю
Район вполне светлый, было много работников банка (выходцы из Индии) ещё месяца три назад, сейчас заметил что куда-то они переместились, видно их меньше.
Школы по рейтингам отличные.
Лучше помогать и злым ради добрых, чем лишать помощи добрых ради злых.
Сенека.
Лучше помогать и злым ради добрых, чем лишать помощи добрых ради злых. Сенека
Последний раз редактировалось mykaasuun; 28.01.2018 в 20:14.
Если после всех затрат будет оставаться $3-5к+, значит неплохo, если ничего или 500-1000 - плохo.
Полезная информация для тех кто собирается покупать дом.
Top 10 Neighborhoods With The Best Value in Charlotte - Charlotte Stories
Thisismycop (31.01.2018), нетик (02.02.2018)
Всем привет) Скоро буду ехать в Durham, NC на пмж. У меня водительское удостоверение нового образца, украинское. Сколько времени я смогу с ним ездить и когда нужно менять и как этот процесс происходит ? Подскажите пожалуйста кто этим занимался относительно недавно, в последних 1-2 года) Спасибо заранее![]()
А так же интересует такое: у меня полное среднее и специальное образование, это два отдельных диплома, нужно ли на них делать апостили или только на диплом с специальностью и пригодится ли он вообще при поиске работы? Стоит ли делать наперед? Спасибо!)
BlackCaptain (02.02.2018)
Как показывает практика, диплом не интересен, ну или в последнюю очередь, вполне достаточно если Вы его сами переведете ну или самым дешевым способом с указанием что перевод сертифицирован. Конечно если не собираетесь продолжать обучение.
Интересует работодателя в первую очередь конкретно: что Вы можете делать и соответствуете тому, о чем сообщаете. Какую пользу принесёте ну и можете ли вкалывать без перекуров и т.п.
Лучше помогать и злым ради добрых, чем лишать помощи добрых ради злых.
Сенека.
Лучше помогать и злым ради добрых, чем лишать помощи добрых ради злых. Сенека
BlackCaptain (02.02.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки