Всем добрый день. Прилетаю в Шарлотт в начале Декабря. Учитывая, что жена с ребенком прилетят только через 3 месяца, возникла идея подселиться на это время к кому-то в качестве roommate-a, т.к. мне в принципе одному отдельный 1-bedroom apartment особо не нужен. Да и потом, неизвестно в каком районе я найду работу. Да и страшновато без жены первую мебель покупать - можно потом "люлей" отхватить, если с цветом или формой не угадаю...
Попробовал поискать что-то на Крейглисте, но там варианты не менее чем на 6 месяцев. Да и ещё не понятно, подписывают они контракт или нет. А мне контракт очень нужен, чтобы подтверждать свое резидентство. Может кто-нибудь из форумчан будет не против разделить крышу и рент(!!!) на 3 месяца с подписанием договора? Или такой короткий срок не практикуется в вашем... сорри, уже наверное могу говорить в НАШЕМ городе?![]()
я узнаю у друзей - если у них люди съехали, дам знать
AprilMax (19.11.2014)
Здравствуйте Артур и форумчане!!! Спасибо за подробную инфу и ссылки!!! Очень помогают!!! Может вы можете подсказать как обстоят дела с мувинг-бизнесом Шарлотте? Спасибо![]()
Врядли кто-то может подсказать вам что-то существенное.
Для этого надо делать анализ рынка, что проблематично.
Думаю что нишу свою найти можно, но особо не заработаешь.
Конкуренции на рынке особой нет. Потому как возможность
дешево снять грузовик и переехать самому рубит ее на корню.
Здравствуйте. Можем предложить как вариант поселиться в нашем комплексе на Арбаритум. На данный момент у нас как раз съехали соседи. ( цена 750$ в месяц+ коммунальные платежи, в комплексе два бассейна, тренажерный зал). Нужна помощь, приедем встретим. Мы с мужем снимаем уже пол года, довольны. По всем вопросам обращайтесь будем рады помочь.
Могу скинуть ссылку если интереснодля рассмотрения варианта
Home - The Arboretum : http://www.thearboretum-apts.com/
Последний раз редактировалось Kira30; 19.11.2014 в 01:04.
Кира, спасибо. Но идея как раз была в том, чтобы сэкономить на ренте, платя за комнату 350-400 долларов в месяц. Я в курсе, что можно снять и apartment на 3 месяца. За рекомендацию apartment комплекса спасибо, буду иметь ввиду. Я тут попытался пробить тему, какие требования будут выдвигать для меня конкретные комплексы. Выбрал примерно 10 комплексов, которые рекомендовал Артур в отдельной теме по Шарлотт, написал им по email, но практически от всех пришел "шаблонный" ответ, мол, мы рады, что выбрали нас в качестве Вашего нового дома, звоните и заказывайте встречу, и в конце письма контакты менеджера. Про выдвигаемые требования к заявителям-иммигрантам никто из них так и не написал. Придется всё выяснять на месте...
Чем короче рент, тем дороже. На такой короткий срок 350-400 будет скорее цена за неделю, а не месяц.
Xodja (19.11.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки