О! Кстати! Насчёт рейтингов школ. Они сменили методику расчёта этих рейтингов и много школ очень сильно просело, потому как там появились оценки, которых раньше не было и из-за которых всё рухнуло вниз. Я бы пока не ориентировался или ориентировался с очень большой оглядкой на эти рейтинги. Вот после окончания этого учебного года эти рейтинги должны более менее прийти в норму. Наша корнелиус элементари с 10/10 в прошлых годах скатилась до 5/10 в этом году, всего лишь из-за одного нового рейтинга у которого еще нет "исторических" данных и это очень обидно, потому как всё остальное в школе осталось на 10-ку
Сегодня ходили на собрание и учитель наш там тоже по этому поводу переживал.
DV2016: STO->WIN. ☑ 2016EU0002xxxx ⇒ ☑ DS-260 ⇒ ☑ Мед.комиссия ⇒ ☑ Интервью 31.03 ⇒ ☑ Виза 01.04 ⇒ ☑ США
ядерное возмездие неотвратимо! | гоблины всех сильней!
Xodja (30.10.2017)
Откуда вдруг частный бизнес-сайт стал общим ресурсом?
Даже в нашей эмигрантской среде принято ориентироваться по крайней мере на 2 ресурса. Второй - скулдигер.
Более адекватный по рейтингу.
Греат скул явно ангажированый ресурс.Проплаченый всякими риелтерами и стройконторами. Школы оценивать по 10 бальной шкале это ерунда полная.
Так как никакого отличая школ с 10 от 8 просто нет. Но даже на этом ресурсе наши школы ничем не уступают южным в рейтинге.
А если обратиться к независимым источникам то видно что северные школы в верху рейтинга, ничем южным не уступают.
https://www.usnews.com/education/bes...olina/rankings
В этом левом рейтинге указан % сдачи тестов, % расового состава, % поступивших в коледжи, и многое другое - чем он левый?
Ты можешь не соглашаться, но по моему опыту в Балтиморе(Мэрилэнд), в Альбукерке(Нью Мексико), в Гэйнсвилле(Флорида) разница есть между 8 и 10 и она иногда в пропасть величиной.
Любопытный комент.
При чем тут кто куда едет. Я говорю о рейтинге школ а не анализирую почему кто куда едет.
Думаю что ты прав и не в последнюю очередь тут и стадный инстинкт работает.
Статистики точной у меня нет, но и на север приезжают тоже достаточно.
Что касается рейтинге то те кто более разборчивы обращаются непосредственно к первоисточнику:
Accountability Services
Школы оцениваются от А+ до I
Все мидл и хай Корнелиус, Давидсон, Хантерсвиль имеют рейтинг А.
Елементари 3 - А+, 3 - B, которые как Сергей заметил в этом году просели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки