Артур , какая оплата такой работы?
Здравствуйте. Помогите понять, какой наиболее простой способ искать апартаменты, закрепленные за выбранными мною школами (я еще в России). Мне кажется, я что-то не так делаю. Вбиваю на зиллоу название школы, мне предлагают большое количество вариантов и школ поблизости. Я выискиваю на карте, где же эта школа и нажимаю Отображать дома только в границах данной школы. Правильно или есть способ проще?
Не знаю проще ли - в прикрепленой теме есть ссылка на оф. сайт мекленбург каунти.
Там можно скачать карту района нужной школы. Границы иногда меняются.
Так что я бы доверял только оф. сайту.
Дальше смотрите по гуглмепс.
Да, скачала уже и общие карты, и по нужным мне школам. Сложнее получается сверяться.
Я вам хочу сказать огромное спасибо за прикрепленную тему!!! Это неоценимая помощь!!!
Xodja (26.03.2017)
Всем здравствуйте, приезжаем в Апреле нас двое(Грин Карта ). Меня зовут Денис мою половинку Юля. Ищем работу на первое время(работы не боимся) И прошу кто сможет помочь с арендой жилья.
☑ 2017EU00012ХХХ (04.05.2016); ☑ DS-260 (31.05.2016); ☑ Мед.комиссия (28.11.2016); ☑ Интервью (20.12.2016) ; ☑ Виза(23.12.2016); ☐ USA
Денис - помогу чем смогу. Однако как я уже неоднократно говорил для бездетных Шарлотт - не лучший выбор.
Стучитесь в скайп
А можно узнать по какой причине без детей не лучший выбор ???
☑ 2017EU00012ХХХ (04.05.2016); ☑ DS-260 (31.05.2016); ☑ Мед.комиссия (28.11.2016); ☑ Интервью (20.12.2016) ; ☑ Виза(23.12.2016); ☐ USA
Я уже неоднократно писал - основное преимущество Шарлотт это возможность
жить в раенах с хорошими школами по приемлемым для многих ценам.
Вам школы не нужны, зато необходимо будет иметь 2 машины что уже
практически нивелирует разницу в бюджете например с НЙ.
Шансов для удачного старта для вас в НЙ немного больше, включая курсы английского,
разных проф. курсов, так и кол-ва вакансий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки