2 поездки - это уже хорошо. Не США, а куда?
ядерное возмездие неотвратимо! | гоблины всех сильней!
Польша.
А квартира и работа это не связь, как по мне. Это всё можно продать и уехать.
А работа это то что не продашь, и потеряв тут, там не найдёшь.
Тем более квартира можно сказать моя, я 1 в семье, и никуда она не денется, только зря заморачиватся, есть и есть, а на ком оформлена не важно. Но как я сказал, это не связь, её продать можно за месяц макс.
А хорошую работу, и прочие что с этим связано не перевезёшь в США.
Последний раз редактировалось Skydi; 07.06.2014 в 12:35.
Удачи!)
Товарищ, у тебя есть только то, что у тебя есть.
Некоторое количество денег. Имхо, без разницы, в кармане или в банке.
Есть работа, есть жильё.
Есть пара виз в паспорте.
Этим и оперируй. Другого выбора всё равно нет.
Это Ваше мнение - "хорошую" работу можно также потерять за месяц, и с работы можно за день уволиться.
Для получения неимиграционной визы лучше всего иметь депозит + недвижимость + загранпоездки теристические - но это мое мнение, Вы же, очевидно, уже все для себя решили и собираетесь с одной справкой с работы визу получать, тем более, что судя по тому, как Вы пишете и отвечаете - прислушиваться к мнению других Вы не собираетесь.
Берите справку с работы и с банка - и вперед!) как уже писали Выше - все равно ничего другого нет.
Удачи Вам! И хорошего медового месяца)
Спасибо за поддержкуесли она искрения.
Всё я прислушиваюсь, просто как написали выше - что есть, то сеть.
Есть деньги, и есть хорошая работа.
И да, абсолютно всё можно продать в течение недели, макс. месяц, и с работы можно уволится за 2недели. Вобщем все связи с родиной можно тиоритически порвать в течении дня. Но это уже из разряда "Если бы ка бы, ....."
Есть здравая логика.
А если нет хорошей работы, то и дом и машина не поможет, т.к. машина будет без бензина стоять, а человек в доме с голоду помрёт.
Всем спасибо за советы, я примерно понял.
Что лучше положить деньги на счет. положу за день до собеседования.
да спрашиваю, но это не означает что я не имею и своих мыслей.
Извините меня пожалуйста, если я Вас обидел![]()
Да не беспокойтесь! Все нормально. Мы то только успеха вам желаем. Ну и конечно же преследуем празный интерес) Отпишитесь после интервью что у вас получилось!)
Изо всей дискуссии одно единственное сообщение было, в котором однозначно предпологалось, что лучше положить деньги на счёт. Но, очевидно, вам это так сильно хочется сделать именно таким образом, что все остальные сообщения просто прошли мимо ушей. Ну, хозяин - барин. Вроде как повредить такой вариант не должен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки