Зачем такие крайности . Никто никого тупыми не называл. Просто после учебы еще надо найти работу. Желательно хорошо оплачиваемую. Сейчас высокий процент безработицы, зреет новый пузырь студенческих кредитов. Люди получают дорогое образование в кредит- не могут найти работу-не могут вернуть кредит. Очень большая конкуренция.
Вам пытаются обьяснить, что вы, скорее всего, не понимаете систему обучения (математике, например) в американских школах, иначе бы не жаловались. http://www.govorimpro.us/%D0%BE-%D1%...%B0%D1%85.html
Образование должно быть востребованным, чтобы найти работу, а бакалавры по игре на флейте и знатоки гей и лесбиан стадис даже из Коламбии или НЙЮ не особенно кому-то нужны, не важно сколько за них плачено.
"Мы все плод больной фантазии... Лечить нас надо:-). Пошла помою туалет:-)" (c)uienifer
Доктор пилЮлькин
После правильного образования... Имеется в виду не мифы древней Греции или подобное, чего много, вполне находят работу. У нас в этом году у знакомых был урожай выпускников. Все с офферами еще с марта.
Процент безработицы тоже снижается, а в правильных эриях профессионалов ищут. Да и остальным хватает. Поэтому жилье идет вверх.
Год училась в обычной high school по программе FSA - так вот мне наоборот понравилось то, что подбор уровня сложности предметов происходит в индивидуальном порядке. То есть да, ты должен выбрать математику, но уровень сложности ты определяешь сам. Из детей растят не универсальных солдатов, а узкопрофильных специалистов. Скажите зачем будущему врачу тригонометрия? Зато на AP Biology мы резали зародышей свинки и изучали на их примере строение человеческого организма, у каждого ученика был свой зародыш. Это продолжалось примерно месяц. Увы, по возвращению домой врачом я не стала.
Поэтому крайне неумно говорить о низком уровне образования в США.
Сорри, немного сумбурно - практически сплю на ходу![]()
Так извините, sorry, подумалось вдруг мне ,
что под выражением Dixi в ввиду имели вы окончание действа.
Ну и что б ни слова больше...
Что высказались вы, считая себя правым, на том сошлись бы мы.
Как бы не так, оказывается.
Ну что ж, добавим мы Бориса.
Сменить готов я тему с блистательных двух матчей чемпионата,
под " пиффко и в кругу друзей", на ваши слабенькие споры,
чьё мнение тут главней.
Последний раз редактировалось Calogero; 04.07.2014 в 20:06.
Учебники в сасш (если судить по старшим классам) - очень хорошие. А дальше - каждый сам кузнец своего счастья. Рост вверх (в смысле получения знаний) никто не ограничивает ничем, хоть заучитесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки