-
Re: Виза для ребёнка B1/ B2 статья 221(g) как лучше сделать?

Сообщение от
Алексей86
Не мухлёж, а смена обстоятельств, в жизни всякое бывает, сегодня работаешь ,завтра нет, то хочешь поехать,то понимаешь ,что не можешь изза обстоятельств, я не из тех людей,кто за год планирует что то и потом строго не отходит от плана, в жизни может случиться,что угодно..
А отозвать паспорт из посольства нельзя? Кажется это легко делается.
Какие могут быть варианты?
Ребенку дадут визу. Ничего страшного в ситуации нет, есть примеры, когда с маленькими детьми мамы уезжали в отпуск в США.
Ребенку не дадут визы. Вам придется поменять планы или уговорить поменять планы бабушку.
Самый неприятный- вас заподозрят в миграционных намерениях и аннулируют визы. Это может быть неприятно, но вы можете съездить в другую страну с ребенком, устроиться на новую работу, а потом снова придти за визами всем вместе. Поездка с ребенком в другую страну и возврат будут доказательством ваших исключительно туристических намерений.
Либо можно сейчас слетать с женой в штаты, а потом придти за визой девочке. Типа сами отдохнули, как и планировали, а теперь хотим всей семьёй.
Я скакал три дня и три ночи рассказать вам, как вы неправы.
-
-
26.05.2014
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Постоянный резидент
1. Если на момент прошедшего собеседования в консульстве вы работали в указанном месте, увольнение и отпуск перед выходом на другую работу - не криминал. Особенно, если есть договоренность о следующем месте работы.
2. С ребенком летите возможно потому, что бабушка отказалась с ним долго нянькаться. Готовьте грамотное объяснение.
3. Цель визита, позволяющая взять с собой малыша - продумайте это, в соответствии со сказанным ранее на собеседовании
не нужен мне берег турецкий,
и Африка мне не нужна...
-
-
Ребеночка пожалейте(
Всегда поражали путешественники с крошечными детишками, которые бедняжки всю поездку кричат, плачут, не могут спать и т.п...
Тут взрослым то летишь эти 10+ часов, охренеть можно, а ребятенку каково?
И пофиг есть у вас иммиграционные намерения или нет... не стоит таскать ребенка по таким поездкам. свое мнение не навязываю, но имею.
а в глазах консула это и правда будет чистейшей попыткой нелегально остаться в США.
-
-

Сообщение от
Snake24rus
Ребеночка пожалейте(
Всегда поражали путешественники с крошечными детишками, которые бедняжки всю поездку кричат, плачут, не могут спать и т.п...
Тут взрослым то летишь эти 10+ часов, охренеть можно, а ребятенку каково?
И пофиг есть у вас иммиграционные намерения или нет... не стоит таскать ребенка по таким поездкам. свое мнение не навязываю, но имею.
а в глазах консула это и правда будет чистейшей попыткой нелегально остаться в США.
Может ребенок попросился в Диснейленд ? Как отказать в таком желании?
-
-
В дисней 5-три месяцев от роду? Ага, сам попросился.
-
-
А у меня больше нет предположений, зачем таскать пятимесячного малыша по самолетам через океан.
-
-
Марьвавасильны, ну ты же умная, надо напрячься -
)
-
-

Сообщение от
Марьвасильна
А у меня больше нет предположений, зачем таскать пятимесячного малыша по самолетам через океан.

Золотое время. Спит, ест, сидит на коленях. Скоро начнет везде за палец таскать и все ящики и полки потрошить. Я бы как раз с года до трёх никуда не повезла. Но тут как кому с дитем повезло.
-
-

Сообщение от
Кофея
Золотое время. Спит, ест, сидит на коленях. Скоро начнет везде за палец таскать и все ящики и полки потрошить. Я бы как раз с года до трёх никуда не повезла. Но тут как кому с дитем повезло.
Ага, расскажите это мне, матери героине. Вот "не повезет" на полет и захочется нажать стоп-кран прямо там. 
Уж не говоря о смене времени и прочих факторов. И все это , потому что бабушка не смогла посидеть с внуком?
-
-

Сообщение от
Марьвасильна
Ага, расскажите это мне, матери героине. Вот "не повезет" на полет и захочется нажать стоп-кран прямо там.
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif
Уж не говоря о смене времени и прочих факторов. И все это , потому что бабушка не смогла посидеть с внуком?
Что уши деткам часто закладывает, это да. Плачут при взлете и посадке. Раз на раз не приходится. Интересно, от чего зависит, что в одном самолете уши закладывает, а в другом нет? От траектории взлета/снижения? От класса билета точно не зависит.
-
Социальные закладки