1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
а, ок, тогда да..
Эх, было время, руками что-то вписывали. А паспорт (специально его храню) вообще уникальный, там столькло забавных штампов (как раз переход был из СССР в независимую Украину). Чего там только нет: и штамп о том, что это теперь собственность Украины, и о том, что выезд во все страны разрешена-ля мультивиза
hydrogen (H)
Между "никогда не слышала" и "такое существует" дистанция огромного размера.![]()
Это да. Но таки single entry visas в Украине - это из разряда редких единичных случаев, если такие вообще бывают.
П.С. Я не слышала ни разу за последние 5-10 лет, а вы? Предположу, что скорее будет отказ, чем single entry с 10-летним сроком. Так что, "не слышала" в случае с Украиной это "такое не существует" pretty much...
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
Оно и в России нечасто. Просто сам постулат, что вида B1/B2 и есть мультивиза сроком на 10 лет - не совсем корректен.![]()
Ну я же не постулат здесь писала, с просто ответ на конкретный вопрос об Украине:
B1/B2 и есть мультивиза сроком на 10 лет.3.На сколько я понимаю визы В1/В2 одноразовые? А какой тип визы попадает под категорию "мультивиза" сроком на 10 лет?
А то человек думал, что это какой-то другой тип визы... Теперь, надеюсь, не думает.
Я седни зануда...Само определение , что В1/В2 и есть мультивиза ( даже на Украине) неверно.
Да, 10 лет и мульти пользование - один из ее вариантов, но не по определению, а по соизволению выдающего.![]()
Marsia (21.05.2014)
Melisanta (21.05.2014)
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки