-
Re: Помогите оценить шансы на получение B-2 визы

Сообщение от
Tarasrura
ну, в общем, критики вам не занимать...

Спасибо.
А что вы хотели? Здесь на форуме скоро можно будет Кунсткамеру открывать с экспозицией чучел и тушек.
-
-
23.05.2014
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
gr1nka
Ну... можно рискнуть и попробовать подать на визу при текущих условиях. Шансы, на мой взгляд, не велики, но и потеряете не вагон сгущёнки - немного времени и денег.
- если условия изменятся(выборы пройдут, стрелять перестанут и т.д) шансы возрастут?
-
-
Гражданин

Сообщение от
Tarasrura
- если условия изменятся(выборы пройдут, стрелять перестанут и т.д) шансы возрастут?
Ну у Вас же всё равно не появится внятное объяснение Вашего желания поехать именно сейчас и именно в США? Имхо, ситуация в Украине и на Донбасе спокойной считаться будет ой как нескоро.
ядерное возмездие неотвратимо! | гоблины всех сильней!
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо gr1nka за это сообщение::
Tarasrura (23.05.2014),
Марьвасильна (23.05.2014)
-

Сообщение от
Tarasrura
Какое отношение выборы имеют к вашим шансам? У вас нет вразумительных ответов , а не у будущего президента Украины. И у вас сомнительные основания для поездки за тридевять земель.
-
-

Сообщение от
gr1nka
Ну у Вас же всё равно не появится внятное объяснение Вашего желания поехать именно сейчас и именно в США? Имхо, ситуация в Украине и на Донбасе спокойной считаться будет ой как нескоро.
т.е вариант "чистый турист" не проканает?
-
-
-
-
Гражданин

Сообщение от
Tarasrura
т.е вариант "чистый турист" не проканает?
Ну, насколько мы можем судить, не проканает. Разве что сильно повезёт.
ядерное возмездие неотвратимо! | гоблины всех сильней!
-
Эти пользователи сказали Спасибо gr1nka за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
Tarasrura
суть и цель вопроса - не потерять деньги и время зря. не так уж их много...
т.е. вы поверите неизвестным тетям и дядям с фрума, если они вам скажут: ваши шансы стремятся к нулю или вы гарантировано получите визу? И в первом случае не пойдете подавать документы на визу, а во втором случае - пойдете?
Скользкий тротуар убивает культуру речи...
-
-
Re: Оценка шансов получения тур. визы.

Сообщение от
Tarasrura
Здравствуйте всем, вот выпала возможность и совпало с желанием поехать в США. Планирую получить тур. визу. Сам из Украины, Донецк.
Официальной работы нет, занимаюсь freelance работой в IT сфере(Тестер программного обеспечения), т.е деньги есть, но не официально.
Есть семья, ребенок - остаются в Украине.
Продуман маршрут по США, по времени где -то на месяц.
Родных и близких в штатах нет.
Из имущества - земельный участок и все.
- Подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу?(еще смущает бардак в стране, у нас на местности - особенно!)
- Может посоветуете, как и что написать в анкете DS 160?
- Что я могу предоставить в качестве связей с родиной?
АйТи специальность прилично снижает шансы на визу. В анкете Вы какую работу собираетесь указывать? Пустой паспорт тоже в минус.
Я скакал три дня и три ночи рассказать вам, как вы неправы.
-
-
Резидент
вопрос о получении гостевой визы
Добрый день!
Оцените, пожалуйста, шансы на получение гостевой визы для мамы при таких ее исходных данных:
- мама не замужем, но 4 года живет в гражданском браке
- я единственный ребенок (у меня есть гостевая виза, у моих троих детей гостевой визы нет. я въезжала на территорию США и вовремя возвращалась, была там три недели)
- мама владеет недвижимостью, которую сдает в аренду, она является частным предпринимателем.
- мама работает агентом в агенстве недвижимости (но без оформления)
- живет в собственной квартире
- получает гос. пенсию
В июне мама хотела бы навестить своих знакомых из Нью-Джерси, они готовы выслать приглашение на мамин адрес.
Лететь она собирается вместе со своей близкой подругой, приглашение будет одно на двоих.
Заранее благодарна всем откликнувшимся
-
Социальные закладки