-
re: Навстречу Мечте с $330 в кармане

Сообщение от
Mik777
А также: в педиатрии, урологии, хирургии, бухучете, ремонте покупке/продаже автомобилей, как минимум раз в жизни крайне необходимо познать не просто азы, а в совершенстве овладеть знаниями по недвижимости........ ну в общем поле непаханное, кругом враги.
всегда есть опция: заплатить профессионалу
печально что профессиональная этика часто хромает. а, вообще, лохом по жизни лучше не быть и клювом не щелкать. также чувтсво адекватности лучше не терять.
-
-
16.02.2015
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
Varior
перед отъездом в США пришла я в Москве к зубному в частную клинику, говорю, давайте лечить все-все, что можно. посмотрели меня и говорят "ну хочешь чистку? больше ничего придумать не могу". Спустя пол-года пошла я таки сделать чистку, но уже здесь, в Плано. Попутно насчитали 6 пломб (которые кстати были поставлены в США лет 10 назад) под замену +2 свежих пломбы и одно удаление (там на 8ке кариес, но чего его лечить, давай удалим сразу). Вышла я от врачихи в тихом ужасе, как так, за 6 месяцев 9 зубов разом лечить? звоню мужу, он меня успокоил, говорит сходи еще к одному врачу. Я сходила. еще к двум. Второй врач в весьма навороченной клинике сказал, что нужно только две пломбы поставить, все те, которые уже стоят в хорошем состоянии и менять их не нужно. Пришла к третьему врачу. Он сказал, что всего один зуб на лечение, но нужна коронка. Поехала зимой в Питер, пришла к девочке дантисту, к которой более или менее есть доверие. Поставила она мне пломбу на тот самый зуб на котором все предыдущие три врача сошлись, но все никак не могла взять в толк зачему же мне хотели поставить там пломбу? Данная пломба мне, кстати, обошлась всего в 2500 руб (с учетом того, что у меня была "своя" скидка), а если учесть, что курс на тот момент был 53 руб..... в общем, местные зубные готовы разом все зубы сменить на импланты или коронки в худшем случае... верить нельзя никому

пардон, не пломбу, а коронку "Поставила она мне пломбу на тот самый зуб на котором все предыдущие три врача сошлись, но все никак не могла взять в толк зачему же мне хотели поставить там пломбу?"
-
-
Постоянный резидент
-
Эти 5 пользователи сказали Спасибо genakir за это сообщение::
Alfixed (19.03.2015),
Decabrinka (28.03.2015),
hamiak (18.01.2016),
igor1707 (24.02.2015),
nimble (26.02.2015)
-
Постоянный резидент
-
Эти 4 пользователи сказали Спасибо genakir за это сообщение::
Alfixed (19.03.2015),
hamiak (18.01.2016),
igor1707 (24.02.2015),
nimble (26.02.2015)
-
о, круто! А со стеклом уже баловались? это когда садишься внутрь, открываешь окно (опускаешь стекло), а ледяная корка остается. Потом снимая на видео ломаешь ее как терминатор
-
-
Гражданин
А мне растения жалко, надеюсь отойдут.
Always remember to fall asleep with a dream and wake up with a purpose
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
genakir
Жена. Также есть вариант с full-time работой агентом по страхованию в русской конторе. Но там ещё предварительный разговор только был.
И вот с 27 января жена начала там работать. Пока только 20 часов в неделю, но уже приятно.
Мечтайте и никогда не сдавайтесь.
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо genakir за это сообщение::
hamiak (18.01.2016),
igor1707 (24.02.2015)
-
Постоянный резидент

Сообщение от
IPisk
А мне растения жалко, надеюсь отойдут.
Если не отойдут, то товарищи мексиканцы новые привезут и посадят.
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
genakir
После этого у нас оставался только один выход - договариваться с бывшим боссом о покупке его авто. Сошлись на $3500 за 4 месяца всё с тем же $1000 downpayment.

23 января была отдана последняя сумма. На руки получил title. 20 февраля взял выходной на работе и поехали с женой в Collin County Tax Office, чтобы переоформить его на своё имя. 5 минут в очереди, $260 налогов и через 2-3 недели должен прийти title на моё имя. Вот и первая собственность здесь.
-
Эти 3 пользователи сказали Спасибо genakir за это сообщение::
Alfixed (19.03.2015),
hamiak (18.01.2016),
nimble (26.02.2015)
-
Гражданин
Гена, а вам где больше нравится жить в самом Далласе, Плано или Алене? Где вам комфортней, уютней?
Always remember to fall asleep with a dream and wake up with a purpose
-
Социальные закладки