-
Постоянный резидент
re: Навстречу Мечте с $330 в кармане

Сообщение от
kryurik
Привет! Поздравляю с прибытием!
Удачной вам адаптации.
Живёте пока у родственников или через них удалось что-то арендовать уже?
Спасибо! Живём уже 2 или 3 у родственников. Нам выделили одну комнату. У них дом. Я всё порываюсь выйти погулять по округе, чтобы быстрее ориентироваться на местности, но тётя говорит, что здесь так не принято. С ней не поспоришь пока.
Я читал много историй адаптаций, даже в этом городе и понимаю, что надо первым делом ехать в SSA, открывать счёт в банке, покупать связь для телефона, но сейчас мы с женой привязаны к графику работы тёти и её автомобилю. Плюс она не читает форум, я ей больше объясняю про свою ситуацию, чем она мне.
В общем, за эти два или три дня, у меня уже есть желание взять авто в рент и найти сразу апартаменты в рент, чтобы ни от кого не зависеть. Но без SSN и кредитной истории вряд ли получится.
Также буду пробовать рассылать резюме по всем конторам в округе. В Украине работал системным администратором. Глянул на craiglist - предложений много. Язык конечно нужен. У меня он на бытовом уровне.
-
Эти 7 пользователи сказали Спасибо genakir за это сообщение::
HappyNS (20.03.2014),
igor1707 (27.04.2014),
JC_BY (20.01.2014),
kryurik (21.01.2014),
OlgaA (24.01.2014),
tiiga (25.05.2014)
-
20.01.2014
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
genakir
Спасибо! Живём уже 2 или 3 у родственников. Нам выделили одну комнату. У них дом. Я всё порываюсь выйти погулять по округе, чтобы быстрее ориентироваться на местности, но тётя говорит, что здесь так не принято. С ней не поспоришь пока.
Я читал много историй адаптаций, даже в этом городе и понимаю, что надо первым делом ехать в SSA, открывать счёт в банке, покупать связь для телефона, но сейчас мы с женой привязаны к графику работы тёти и её автомобилю. Плюс она не читает форум, я ей больше объясняю про свою ситуацию, чем она мне.
В общем, за эти два или три дня, у меня уже есть желание взять авто в рент и найти сразу апартаменты в рент, чтобы ни от кого не зависеть. Но без SSN и кредитной истории вряд ли получится.
Также буду пробовать рассылать резюме по всем конторам в округе. В Украине работал системным администратором. Глянул на craiglist - предложений много. Язык конечно нужен. У меня он на бытовом уровне.

А почему без SSN не получится? На форуме много примеров снятия жилья и без этих документов! Ну во всяком случае так пишут! В их примерах решился вопрос путем предоплаты (депозит). Или я все таки не прав?
-
-
Постоянный резидент
По поводу апартаментов, в крайнем случае вы могли бы попросить родственников поручиться и замолвить за вас словечко, что вы не на месяц приехали.
Системный администратор, это хорошо, точно не пропадёте. А вы с Вин или с Юникс работали?
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
ssv1
По поводу апартаментов, в крайнем случае вы могли бы попросить родственников поручиться и замолвить за вас словечко, что вы не на месяц приехали.
Системный администратор, это хорошо, точно не пропадёте. А вы с Вин или с Юникс работали?
Windows + Linux (Debian, CentOS minimal).
-
-
Постоянный резидент
Отлично!, ввиду популяризации облаков, сейчас на рынке нехватка Линукс спецов, а если имеются знания современной инфраструктуры (свичи, оптика, схд, виртуализация и тп). вообще проблем быть не должно.
Я бы посоветовал вам посмотреть вакансии на местных сайтах у ближайших интернет и хостинг провайдеров. Я же так понимаю вы планируете ещё и учиться? вам парт тайм или удалёнка нужна?
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
ssv1
Отлично!, ввиду популяризации облаков, сейчас на рынке нехватка Линукс спецов, а если имеются знания современной инфраструктуры (свичи, оптика, схд, виртуализация и тп). вообще проблем быть не должно.
Я бы посоветовал вам посмотреть вакансии на местных сайтах у ближайших интернет и хостинг провайдеров. Я же так понимаю вы планируете ещё и учиться? вам парт тайм или удалёнка нужна?
Учиться пока не планирую. Моя главная задача сейчас - устроиться на работу, чтобы обеспечивать себя и жену самостоятельно.
-
-

Сообщение от
genakir

Снять авто в рент совсем не должно быть проблемой, если права есть.
-
-
Гражданин

Сообщение от
genakir

Быстрее отрывайтесь от тети!
Принято , не принято, но как это по округе не прогуляться? Вас за это не арестуют
Гуляйте, пока погода позволяет, в жару сами не захотите из дома выходить.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. :)
-
Эти 4 пользователи сказали Спасибо danas за это сообщение::
+Den (23.01.2014),
JC_BY (20.01.2014),
US66 (19.12.2014),
Сашок PD (21.01.2014)
-
Pointeresuytes na schot SIMPLEMOBILE-eto taje svyaz,chto T-Mobile,no platit sverx ne budite(TAX 6.25%)+ne nujni SSN i dogovor na god ili dva ne nujen,nachinaetsya s 25$ unlimited
-
Эти пользователи сказали Спасибо edgor11 за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
edgor11
Pointeresuytes na schot SIMPLEMOBILE-eto taje svyaz,chto T-Mobile,no platit sverx ne budite(TAX 6.25%)+ne nujni SSN i dogovor na god ili dva ne nujen,nachinaetsya s 25$ unlimited
Вопрос на каких частотах он работает этот SimpleMobile?
Haters gonna hate.
Note: everything written above is a private and humble opinion.
-
Социальные закладки