-
Re: Что делать с армией если выиграю ГринКард

Сообщение от
Rapuncel
Еще как могут,если является гражданином РФ,подчиняется ее законам.Либо отрекаться от гражданства. По поводу снятия с учета уже пояснила.Комиссариату пофиг где вы живете,но если вы снялись и никуда не встали,все розыскные заморочки будут происходить в том ВК,с учета которого вы снялись последний раз. Но опять же человеческий фактор превыше законов,а не желание хорошо работать оставляет различные лазейки))
Сколько раз проезжал границу рф хоть бы раз спросили военник или еще что, только паспорт. Баз уклонистов у них нет,все в бумажках в архиве. У меня в военнике вообще про адрес чето карандашем написано я и не помню
-
Эти пользователи сказали Спасибо John_ за этот пост:
irinapolusmak (16.05.2014)
-
10.01.2014
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
Еще как могут,если является гражданином РФ,подчиняется ее законам.Либо отрекаться от гражданства
Надо стать на учет в консульстве по месту жительства и ни один военком не придерется. И не надо отрекаться.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Partner за этот пост:
-
Модератор

Сообщение от
John_
Сколько раз проезжал границу рф хоть бы раз спросили военник или еще что, только паспорт. Баз уклонистов у них нет,все в бумажках в архиве. У меня в военнике вообще про адрес чето карандашем написано я и не помню
Военный билет нужен при оформлении загранпаспорта ну или приписное.Конечно у них нет баз уклонистов)) товарищ спрашивал,как будут обстоять дела если он уедет,я ему рассказала,так как эту тему знаю хорошо))
-
Эти пользователи сказали Спасибо Rapuncel за этот пост:
Социальные закладки