stain (10.08.2014)
stain (10.08.2014)
Все лето, пока семья была в Корнелиусе, местная библиотека проводила конкурс на много читающих деток.
Семья потихоньку читала, что-то там регистрировала в системе.
а потом бац, звонок, вы выиграли главный приз, приезжайте, распишитесь
приехали, вручили iPad mini, плюс карта iTunes на $25.
Дочка счастлива настолько, как будто iPad в руках не держала, несмотря на выделенный ей дома свой и постоянный доступ к нашим устройствам
приходит осознание честно заработанного)
Очень красивая спальня. Прямо кровать маленькой принцессы. Моей бы тоже такая понравилась. А подскажите вы в магазине покупали и в каком?
stain (18.08.2014)
ответил в личку
Одним из этапов построения кредитной истории является наличие открытых кредитных карт их лимит и активное пользование ими.
В самом начале открыли secured credit card от bank of america для меня.
Теперь решили открыть такую же и для жены, чтобы тоже рейтинг подтянуть.
Пришли в отделение заполнили заявления.
А потом по почте приходит бумага, что утвердили кредитную карту. Обычную. с тем же самым лимитом, что и запрашивали. Только своих денег на обеспечение платить не надо))
cool!
tiiga (19.08.2014)
не знаю куда выложить, напишу в своей теме.
Для тех, кто в танке:
Все, кто уже с визами в паспорте и гринками, напоминаю: не хочет нас наша Родина отпускать. будьте так любезны сообщить об этом ФМС.
ссылка: http://top.rbc.ru/politics/19/08/2014/943794.shtml
о том, как это делается написано тут:
http://www.fms.gov.ru/russian_nation..._grazhdanstvo/
тем кто живет за границей необходимо уведомить ФМС при первом визите в страну в "кратчайшее время"
Последний раз редактировалось stain; 19.08.2014 в 14:53.
konstantin_p (11.10.2014), kostyaNN (29.01.2016)
Был давеча в Ванкувере, что Бритиш Коламбия, Канада.
Пара дорожных зарисовок
Самолет в ту сторону был грязный) зато вид из окна замечательный
По городу ходит замечательное метро, только не подземное а наземное.
Город как город, напоминает спальные районы Европы. Большие дома. Маленькие дворы вперемешку с одно-двух этажными строениями
На подъезде к центру города картина преображается. Тут уже вам и небоскребы
![]()
alexal (29.08.2014), konstantin_p (11.10.2014), TanjaK (31.08.2014), Xodja (30.08.2014), мамочка (29.08.2014)
Как любой крупный город, Ванкувер имеет офигенный мульти пригодный стадион
Это панорама парка рядом.
Все теже виды из окна, Красивые горы.
Впечатления от города разные. Не ожидал увидеть столько много выходцев с Азии. По статистике около 30%, но пока едешь и бродишь по городу, точно все 70....ощущение, что не в Канаде, а в Китае))
В целом, город очень понравился.
Но жить врятли. Все-таки климат не тот
На обратной дороге развлекла Delta своим видео о безопасности полета.
Сколько за свою жизнь налетал, и разных видео посмотрел в самолете, вместо унизительных представлений от стюардесс, когда они пытаются жилеты надевать, такого забавного видео не видел. Офигенный плюс авиакомпании за чувство юмора.
alexal (29.08.2014), EMay (02.09.2014), KilimanjaraUA (07.09.2014), konstantin_p (11.10.2014), ringleader (10.10.2014), TanjaK (31.08.2014), Xodja (30.08.2014), Зизи (30.08.2014), мамочка (29.08.2014)
зарисовки из жизни
2 часа и ты на океане
в один из выходных было несколько пасмурно, зато не жарило, как обычно.
Военный крейсер, на вечном приколе в Вилмингтоне. Наверняка, уже многие из местных успели туда съездить
Раньше такие башни я только в американских сериалах и видел. А они тут на каждом шагу.
Последний раз видел как растет хлопок, когда был мальчишкой, и когда еще жили в средней азии...
Завтрак на балконе. Блины мои
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки