-
Гражданин
Re: Путешествие с рюкзаком армии США

Сообщение от
Ly-Asia
Мой опыт, как увижу человека с казарменным рюкзаком - лучше от него подальше держаться. В трансконтинентальных перелетах особенно важно.
Почему? Интересно просто.
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
-
Эти пользователи сказали Спасибо Marsia за этот пост:
-
22.12.2013
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Постоянный резидент
Видел одноклассников, из Чечни в 1996-98. мало живых тогда вернулось в г.Салават "на рюкзаках".
-
-
Гражданин

Сообщение от
Сашок PD
Никто не слышал, как совершенно недавно повязали таких продавцов, которые продавали краденные причиндалы военных форм? А вы тут про распечатки с иБей.
И?
Эти "причиндалы" тоннами на базах продаются и, как ProstoMaria написала, запросто покупаются/дарятся.
Long time ago униформа выдавалась и ее возвращали. Но не сейчас. (Ну, я не беру всякие спец….ээээ….штуки).
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
Ly-Asia
Видел одноклассников.
в гробах. Цинковых. Герой России, мой одноклассник, уже там...
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись – смуряком отемнеешь!
-
-
Гражданин

Сообщение от
Melisanta
И?
Эти "причиндалы" тоннами на базах продаются и, как ProstoMaria написала, запросто покупаются/дарятся.
Long time ago униформа выдавалась и ее возвращали. Но не сейчас. (Ну, я не беру всякие спец….ээээ….штуки).
Сашок PD о краденных "причандалах" говорил.
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
-
-
Гражданин

Сообщение от
Ly-Asia
Видел одноклассников, из Чечни в 1996-98. мало живых тогда вернулось в г.Салават "на рюкзаках".
Война - страшное дело...
Но все равно не поняла, а подальше то зачем держаться, и особенно на межатлантических перелетах?
-
-
Постоянный резидент
Зачем кому-то гражданским рейсом с военным рюкзаком ехать?
Последний раз редактировалось Ly-Asia; 23.12.2013 в 00:25.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Ly-Asia
так все вояки контуженные.
Да ладно. Прям все вояки подвергались поражению организма вследствие взрывных волн и сильных ударов о землю/воду?
Или вы это слово в его оскорбительной форме употребляете?

Сообщение от
Ly-Asia
ладно бы он с семьей в Диснейденд, но зачем ему гражданским рейсом с военным рюкзаком куда-то ехать?
Может, потому что удобно? Хотя, американские военные лишний раз к себе не любят внимание привлекать (скромные), по-этому редко носят предметы с военной атрибутикой. Но, если носят (чаще всего как раз рюкзаки, кстати) то рядом с ними находится не опасней, чем с любым другим пассажиром. 
Что-то мне подсказывает, что российские военные ничем особо не отличаются в этом плане.
-
-
Постоянный резидент
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись – смуряком отемнеешь!
-
-
Модератор

Сообщение от
Ly-Asia
Зачем кому-то гражданским рейсом с военным рюкзаком ехать?
самое простое - в отпуск из деплоймента или обратно. Думаете, для них спецрейсы заказывают?
"Небольшой совет. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть идиотом." (с)MikeS
-
Социальные закладки