-
Гражданин
Re: Из Челябинска в Шарлотт!
Владимир, Вас тоже с наступающим Рождеством!
Все будет хорошо и у Вас здесь.
Любила эти все гадания в ночь накануне Рождества. Вы никогда не ворожили?
-
Эти пользователи сказали Спасибо Gaika за этот пост:
-
06.01.2014
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
Gaika
Владимир, Вас тоже с наступающим Рождеством!
Все будет хорошо и у Вас здесь.
Любила эти все гадания в ночь накануне Рождества. Вы никогда не ворожили?
Раньше с удовольствием участвовал! Последнее время с интересом наблюдаю, как все это опять возвращается!
-
-
Гражданин
ага, потому как молодые не во что не верят и с удовольствием участвуют во всех этих темных делах.
А я вот в юности тоже ворожила и гадала, хотя моя бабушка и предостерегала меня. А сейчас только понимаю, как это было глупо и опасно. Слава Богу, у меня все обошлось
-
Эти пользователи сказали Спасибо Gaika за этот пост:
-

Сообщение от
Gaika
ага, потому как молодые не во что не верят и с удовольствием участвуют во всех этих темных делах.
А я вот в юности тоже ворожила и гадала, хотя моя бабушка и предостерегала меня. А сейчас только понимаю, как это было глупо и опасно. Слава Богу, у меня все обошлось
Я не про ворожбу с помощью чего то (темного) ну и не про спиритизм конечно...Я про расчески под подушками...веники, еще что то...Про" коледавание" и все , что не запрещалось вообще!
-
-
Гражданин

Сообщение от
Gaika
Предостерегите меня, пожалуйста
Что в этом такого глупого и опасного, не считая того, что вроде как грешно гадать на святые праздники?
Если на трудности не обращать внимания, они обидятся и уйдут
-
Эти пользователи сказали Спасибо IriKa за этот пост:
-
[QUOTE=IriKa;1109068]Предостерегите меня, пожалуйста http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1432.gif Что в этом такого глупого и опасного, не считая того, что вроде как грешно гадать на святые праздники?[/QUOTE
Я не вижу ничего глупого и опасного в гаданиях и всех Рождественских традициях вообще!!!Я про спиритизм который не одобряю и не признаю! Прошу прощения, зря наверно упомянул это слово!
-
-
Постоянный резидент
совет не совет, но сами активно думаем, и скорее всего, в ближайшее время будем брать билеты. У Трансаэро норма бесплатного провоза багажа по 2 места по 23 кг на 1 человека. Т.е. на двоих вы сможете с собой увезти 4 чемодана на почти 100 кило. Другое дело, как там с провозом всего этого от Нью-Йорка до Шарлотты. Надо смотреть уже внутренние рейсы.
это на случай, если вещей с собой везти особо дорогих сердцу
-
Эти пользователи сказали Спасибо stain за этот пост:
-

Сообщение от
stain
совет не совет, но сами активно думаем, и скорее всего, в ближайшее время будем брать билеты. У Трансаэро норма бесплатного провоза багажа по 2 места по 23 кг на 1 человека. Т.е. на двоих вы сможете с собой увезти 4 чемодана на почти 100 кило. Другое дело, как там с провозом всего этого от Нью-Йорка до Шарлотты. Надо смотреть уже внутренние рейсы.
это на случай, если вещей с собой везти особо дорогих сердцу

Привет! Рад знакомству! Спасибо за совет! Думаю столько кило мы с супругой на двоих не наберем!!! Билеты мы взяли на март прямо до Шарлотт! Хотя изначально планировали до NY , а там как получится! Но потом взвесив все- решили брать уже до конца...то есть до места прибывания.
-
-
Гражданин
Билеты через Москву? Питер? Европу? Какая АК если не секрет?))
Если на трудности не обращать внимания, они обидятся и уйдут
-
Эти пользователи сказали Спасибо IriKa за этот пост:
-

Сообщение от
IriKa
Билеты через Москву? Питер? Европу? Какая АК если не секрет?))
Да через Москву! Рейс практически тот , что Вы нам предложили неделю назад, только в другое время!
-
Эти пользователи сказали Спасибо Vladimir M за этот пост:
Социальные закладки