-
Re: Из Челябинска в Шарлотт!

Сообщение от
Skylack
Владимир,мы тоже из Челябинска(я,муж и дочка 8 лет)!Собираемся на собеседование,если все получится,то хотели приехать в Шарлотт,но сейчас в Челябинске ужасная жара и муж очень засомневался,сможет ли жить в Шарлотт из-за погоды.Скажите,как лето переносится,может быть,все таки полегче,чем в нашем душном городе,все таки климат резко отличается.Спасибо за ваши рассказы,сейчас их читать особенно интересно,а тем более когда вы из того же города( я кстати на 250 лет Челябинску жила-соседи...)
Привет! очень рады Вам! Да жарковато конечно сейчас, но в основном в это время года спасают кондиционеры! Они тут везде , дома, в магазинах и учреждениях...Зато начиная примерно с октября и до июня- здесь великолепный климат! Мы тут уже второе лето..(.первое я почти все время работал в помещениях), сейчас я работаю в сварочном цехе и конечно же жарко!!!Но оно того стоит ! Нам очень нравится здесь, пока нас все устраивает! Когда у Вас собеседование и при удачном раскладе когда думаете приехать? Кстати можете писать в личку!
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Vladimir M за это сообщение::
PavelDV2013 (29.06.2015),
мамочка (25.06.2015)
-
25.06.2015
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
Skylack
Спасибо!Интервью в августе будет,если все пройдет хорошо,то планируем к Новому году приехать. Шарлотт выбрали в первую очередь из-за климата,очень надоела наша Уральская зима с октября по апрель. Так что пока готовимся к поездке в Москву.
Если у Вас с документами все Ок, то Москва это лишь формальность! А как с языком?
-
Эти пользователи сказали Спасибо Vladimir M за этот пост:
-
Гражданин
супер
пополнение в наши ряды шарлотчат
-
Эти пользователи сказали Спасибо Adayana за этот пост:
-
[QUOTE=Skylack;1616396]Разговорный есть,но,конечно,еще учиться и учиться. Мы с мужем были в Америке 10 лет назад(тогда еще по отдельности)-я 3 месяца , а муж почти 2 года.Сейчас кажется,что язык совсем забыт,но,думаю,стоит попасть в среду и что-то вспомнится.[/QU
Не откладывайте на потом , по возможности вспоминайте сейчас и учите! Сайтов море! Здесь Вам просто некогда будет, тут нужно говорить сразу, тогда все гораздо проще!
-
-
Гражданин
Прочитала на одном дыхании. Зарядилась позитивом. Спасибо. Вы молодцы!
Особенно для меня была важна информация о работе сварщика. Муж у меня сварщик и ему 47.
Настоящая Королева никогда не кичится тем, что она Королева. Фальшивая - даже ночью спит в короне...
-
-

Сообщение от
queen68
Прочитала на одном дыхании. Зарядилась позитивом. Спасибо. Вы молодцы!
Особенно для меня была важна информация о работе сварщика. Муж у меня сварщик и ему 47.
Привет! Ну если у мужа есть хороший английский и опыт работы на полуавтоматах, то работу Вы найдете 100%!
-
-
Резидент

Сообщение от
Skylack
Владимир,а в апартаментах холодно зимой?Кондиционер часто на обогрев включаете?А то у нас ребенок теплолюбивый очень...переживаю.
Если Вова позволит, отвечу за него. Волноваться не стоит. У меня двое детей здесь (один из них новорожденный) и никто не страдал от холода. Самые холодные месяцы: январь, февраль. Температура днем чаще плюсовая. Привыкнете... Кондиционер этой зимой я не выключал из-за "мелкого", но и не врубал на полную.
-
-

Сообщение от
rupor
Если Вова позволит, отвечу за него. Волноваться не стоит. У меня двое детей здесь (один из них новорожденный) и никто не страдал от холода. Самые холодные месяцы: январь, февраль. Температура днем чаще плюсовая. Привыкнете... Кондиционер этой зимой я не выключал из-за "мелкого", но и не врубал на полную.
Думаю Андрей ответил очень точно по этому поводу, не переживайте все будет нормально!
-
-
Гражданин
немного добавлю - мы еще зиву тут не провели, но наши друзья говорят, что кондиционер не всегда даже включали и когда было пару дней очень холодно - во многих очень комплексах квартирных, да и отдельных домах, есть камины для дров - и у друзей отлично нагревал камин зимними вечерами + романтика
-
-

Сообщение от
Skylack
Спасибочки,успокоили!Все волнения только с дочей связаны-как адаптируется,в Челябинске болеет часто,я это с экологией связываю,вот и переживаю за такие моменты
Однозначно экология! У нас такая же история. Если летом не удается ребенка пару недель в море покупать - весь год с больничных не вылезаем.
-
Социальные закладки