-
Гражданин
Re: Из Челябинска в Шарлотт!

Сообщение от
amsterdam17
Как тогда новоприбывшие без всех документов тогда снимают жилье и живут в каких хотят домах, остается загадкой. Да, Lara2009?
В каких хотят не получается, но вилка достаточно большая, вопрос кто чем ради чего готов жертвовать.
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
-
-
03.02.2015
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин

Сообщение от
victor_ch
Затем что бы дети получали нормальное образование. Все что вы написали о доходах относится даже не к большинству. Первая моя зарплата была 7.25$ в час.
Я не спорю - образование важно, но еда на столе важнее. Если после налогов с такой зарплатой у него будет 2k (оптимистично, скорее 1800-1900) - рент 1k - 200 на ютилитис/телефон/интернет - 300 на авто стаховку/бензин/парковку = у них на семью будет оставаться 500 на еду/медицину/одежду/и все остальное на всю семью. Любая эмердженси (да хоть поход к зубному) и они без денег на месяц.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Lara2009
Любая эмердженси (да хоть поход к зубному) и они без денег на месяц.
От этого не застрахован никто и при абсолютно любом доходе.
300 на авто стаховку/бензин/парковку
это вот как раз к вопросу о выборе Нью-Йорка или Кали с прицелом на 10 в час. 10 в час везде одинаковы, а вот расходы - отнюдь нет.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Mik777 за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
От этого не застрахован никто и при абсолютно любом доходе.
это вот как раз к вопросу о выборе Нью-Йорка или Кали с прицелом на 10 в час. 10 в час везде одинаковы, а вот расходы - отнюдь нет.
Я имею ввиду что если они снимут не за 1000, а скажем за 600, то эти 400 в месяц могут оказаться совсем не лишними. Я не ходила в какую-то хорошую супер школу, well, любая Американская школа по сравнению с той где я училась - просто Гарвард
Но это не помешало мне сдать вступительные экзамены лучше чем многие местные и закончить здесь колледж с высоким gpa. Так что пара лет в не самой престижной школе не уменьшит шансы на дальнейшую учебу. Было бы желание и способности учиться.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Lara2009
Я имею ввиду что если они снимут не за 1000, а скажем за 600, то эти 400 в месяц могут оказаться совсем не лишними. Я не ходила в какую-то хорошую супер школу, well, любая Американская школа по сравнению с той где я училась - просто Гарвард

Но это не помешало мне сдать вступительные экзамены лучше чем многие местные и закончить здесь колледж с высоким gpa. Так что пара лет в не самой престижной школе не уменьшит шансы на дальнейшую учебу. Было бы желание и способности учиться.
Если в нашей эрии снять не за 1000 а за 600, то велика вероятность того что на машине регулярно придется менять колеса и стекла, квартра будет ограблена, а дети за пару лет станут наркоманами. Зато да, на жратву останется.
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mik777 за это сообщение::
EMay (08.02.2015),
Юльца (18.02.2015)
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
Если в нашей эрии снять не за 1000 а за 600, то велика вероятность того что на машине регулярно придется менять колеса и стекла, квартра будет ограблена, а дети за пару лет станут наркоманами. Зато да, на жратву останется.
Значит нужно зарабатывать больше. А так, почему бы всем работающим за минималку не переехать в те же районы/комплексы где живут врачи/адвокаты/программисты?
-
-
Гражданин

Сообщение от
Lara2009
Значит нужно зарабатывать больше. А так, почему бы всем работающим за минималку не переехать в те же районы/комплексы где живут врачи/адвокаты/программисты?
Опять же - в нашей эрии врачи/адвокаты/программисты не живут там где за тыщу:-)) Всем переехать не получится, потому что залезть на пару лет на ступеньку выше чем есть на самом деле - можно, но временно. На две - unreal. Это как в тяжелой атлетике - одно дело - взять вес, совсем другое - удержать. Если за пару лет не будет прогресса в уровне дохода - это путь в никуда. Поэтому все и не переедут, а только те кто уверен в себе и стремится.
-
-
Гражданин
Спор бессмысленный. У каждого свои задачи. Для эмердженси, уже через полгода была кредитка на 1250$. А ребенок ходил в школу с рэйтом 10.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Chegevara за этот пост:
-
Гражданин
Хватит гадить в позитивной теме. Все хотящие и планирующие поучавствовать в лотерее пишите в спец ветках. Прошу почистить тему.
DVL-2013 case 21@@@-medical 28.03-Embassy Msk 3.04-Visas approved... Отправлено с моего Galaxy Note через Tapatalk, извините за ошибки пожалуйста, это все Swype
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо pahan1 за это сообщение::
Alenkaaа (03.02.2015),
мамочка (03.02.2015)
-
Моя супруга очень позитивный человек! Машину водит пока мою...думаю скоро все же возьмем для нее! Пока получается только подрабатывать,а предложения есть и продолжают поступать! Не было никакой адаптации для нее, говорит что такое чувство ; "Как будто всегда тут и жила"!
-
Эти 9 пользователи сказали Спасибо Vladimir M за это сообщение::
JazzKvass (04.02.2015),
klaus (04.02.2015),
klenka (04.02.2015),
Lampusha (12.05.2015),
Mischel (04.02.2015),
nuna66 (04.02.2015),
PavelDV2013 (08.05.2015),
Shadiana (06.02.2015),
мамочка (03.02.2015)
Социальные закладки