-
Re: Из Челябинска в Шарлотт!

Сообщение от
VladimirDV2014
Машину взял у дилера Toyota! Камри 3 х годовалую! Самое интересное , что менеджер по продажам сказал; Если сейчас твой бос позвонит, что ручается за тебя можно и оформлять в лиз! К тому времени я отработал всего 2 дня... Вчера только пришли нормальные номера и документы на машину! Кредитная история у нас работает уже неделю!
Lease on used car very rare occasions
I think you are talking about loan
-
-
27.01.2015
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Yes, of course, the conversation was about the credit!
-
Эти пользователи сказали Спасибо Vladimir M за этот пост:
-
Гражданин
мы наконец купили билеты до Шарлотт, 3 дня мучений выбора даты, стыковочного города и наконец то! в конце марта будем у вас осваивать новые просторы
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
Adayana
мы наконец купили билеты до Шарлотт, 3 дня мучений выбора даты, стыковочного города и наконец то! в конце марта будем у вас осваивать новые просторы

Класс, удачи Вам, а хорошую адаптацию я думаю Вам организуют.
-
-
Гражданин
спасибо
-
-
Мы тоже прилетели 21 мата в прошлом году, хорошее время для старта!
-
-
Гражданин
да да, вот мы мучались с выбором правда почти месяц, но наконец определились
сегодня даже начала читать правила дорожного движения, потом буду мужу в кратком виде пересказывать, т.к. он будет водителем, а я пока только теоретиком
-
-
Гражданин

Сообщение от
Adayana
да да, вот мы мучались с выбором правда почти месяц, но наконец определились

сегодня даже начала читать правила дорожного движения, потом буду мужу в кратком виде пересказывать, т.к. он будет водителем, а я пока только теоретиком

Аня, помнишь, как в дургой теме муж жене объяснял? "Выбирай наименее дебильный и самый безопасный вариант!"
-
-
Гражданин
логично то ведь
-
-
У меня супруга вообще к авто в России не подходила.Здесь сдала со второго раза, правда брала несколько уроков вождения! Так что сдавать надо вместе с мужем!!!
-
Социальные закладки