-
Сопровождающий ребенка по петиции i130
Добрый день,
Поделитесь плиз опытом/советом:
Женаты 2, 5 года. Есть ребенок, ему годик. Два года тому назад муж с помощью адвокатов сдал на меня i130. Муж на ребенка в прошлом году тоже сдавал i130. Недавно узнали, что адвокаты запороли с моими доками, они только вот недавно высланы в иммиграционную службу. Почему так вышло я не хочу обсуждать, мне и так сейчас хр**ово. На ребенка то что сдали уже все одобрено, скоро кейс будет комплитед. Муж говорит, что пока мои доки будут рассматриваться, я могу получить визу как сопровождающая ребенка. Возможно ли это?
-
-
28.11.2013
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Re: Сопровождающий ребенка по петиции i130
Verno. No rebenku soprovojdaiuscii ne nujen - on mojet ehat' bez soprovojdenia.
-
-
Emu vsego lish godik. Kak on mojet poehat'?
-
-
Esli nado letet' na samolete, emu mojno naniat' babysittera ili mojet zaehat' otec
-
-
A mne znachit ne dadut vizu?
-
-
Poka net. No vy mojete rebenka ne otpravliat esli ne hotite
-
-
Господин Раевский,
Адвокаты мужа наконец-то ки подали на меня петицию, статус initial review и они уверяют мужа, что могут объединить мою петицию с петицией нашего малыша, у которой статус post-decisional activity. Насколько это возможно? И муж, и я уже получили письмо с Визового центра о том, что у сына виза готова. Но по инструкции, которая указана в письме, еще ничего не делали.
-
-

Сообщение от
Iroshka
Господин Раевский,
Адвокаты мужа наконец-то ки подали на меня петицию, статус initial review и они уверяют мужа, что могут объединить мою петицию с петицией нашего малыша, у которой статус post-decisional activity. Насколько это возможно? И муж, и я уже получили письмо с Визового центра о том, что у сына виза готова. Но по инструкции, которая указана в письме, еще ничего не делали.
Если у кого-то был подобный опыт, плиз поделитесь информацией.
-
-

Сообщение от
Iroshka
Господин Раевский,
Ia ne sovsem ponial zachem vy hotite chto-to ob'ediniat'. Vy boites' chto on ne smojet vospol'zovat'sia svoei peticiei v techenie goda i ona sgorit, potomu hcto ne hotite chtoby on ehal do vas?
-
-
Гражданин

Сообщение от
raevsky
Ia ne sovsem ponial zachem vy hotite chto-to ob'ediniat'. Vy boites' chto on ne smojet vospol'zovat'sia svoei peticiei v techenie goda i ona sgorit, potomu hcto ne hotite chtoby on ehal do vas?
Наверное, она запуталась немного. (Впрочем, я бы тоже.
)

Сообщение от
Iroshka
… Муж говорит, что пока мои доки будут рассматриваться, я могу получить визу как сопровождающая ребенка. Возможно ли это?

Сообщение от
raevsky
Verno. No rebenku soprovojdaiuscii ne nujen - on mojet ehat' bez soprovojdenia.

Сообщение от
Iroshka
A mne znachit ne dadut vizu?

Сообщение от
raevsky
Poka net. No vy mojete rebenka ne otpravliat esli ne hotite
Так "верно" или "пока нет"?
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
-
Социальные закладки