А дальше вернется на форум и спросит что ему дальше делать.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
при условии, что есть право на работу и хороший язык. В противном случае, в Москве сможешь работать по профессии, нарабатывать опыт и получать за это неплохие деньги, тогда как, если планируешь трудится в Штатах нелегально (а по студ. визе с курсом английского по-другому никак), то будет доступен только узкий круг низкоквалифицированных работ
теперь ясно что таким способом смысла нет, я всего лишь узнаю.
Не понимаю людей излучающих такой негатив, я понимаю что тут много таких тем и я не один такой затупок как бы говоря, но и отвечать вас не кто не заставляет если это у вас вызывает это такое раздражение. Буду рад доброжелательным людям
Учишься, получаешь хорошую специальность, которая востребована в США и ищешь работу. непременно нужно чтоб уровень твоих знаний по специальности был на высоте, чтоб ты мог конкурировать со всей другой многотысячной армией желающих на эту вакансию. И язык у тебя должен быть на высоте, никто из работодателей или кадровых агентств с тобой на русском беседовать не будет.
И зря жалуешься на негатив. Никакого негатива здесь нет. Ответы на все вопросы которые ты здесь задал, есть на этом форуме. нужно только не полениться, найти и прочитать.
ты правильно заметил, что США заботится о своих гражданах. Только вот гражданином-то еще нужно стать. И путь нелегала через W&T не приведет к этому.
P.S. Почти у всех у нас точно такая же безысходность. Или навроде того. Но мы как-то карабкаемся.
DV-2013 => DV-2014 => DV-2015 => DV-2016 => DV-2017 => DV-2018 =>ждем DV-2019
Самый простой вариант - грин карта. Долгий, муторный, со сбором документов. Но при отсутствии профессии для рабочей визы - самое то. А про безысходность я с тобой могу поспорить. Нет таких ситуаций. Когда нам с женой нечем было кормить ребенка(был такой хреновый период) мы очень быстро нашли выход из сложившейся ситуации - мясо, хлеб и т.д. стали покупать только для ребенка. А сами чередовали гречку с рисом и доширак по праздникам. И так - почти полгода, пока ситуация не выправилась. Из твоего родного города найти работу в той же Москве - гораздо проще чем в штатах. Есть интернет, есть сайты и т.д. Можно совмещать учебу(в том же инъязе для последующего переезда) и работу.
Какая же это "безысходность"?
Я думаю, что не в последнюю очередь из-за этого слова многие эту тему всерьёз воспринимать не могут. Ну не нравится человеку страна, в которой он живёт, но таких миллионы, может сотни миллионов на планете. Получает высшее образование, работает, какая же это безысходность?
Laminaria (21.10.2013)
Почему вы так думаете?
В США очень высокая конкуренция и устроиться на неквалифицированную работу не так-то и просто. Судя по рассказам многих форумчан устроиться работать в те же гипермаркеты, общепит очень, очень сложно. Без специальности работать вы будете на минимальную оплату, которой будет едва хватать, а может и не хватать на ваше проживание.
США страна возможностей, но так уж идеализировать не стоит.
Почему то многие считают, что без востребованной специальности по приезду будут зарабатывать сразу же хорошие деньги.
Всем спасибо я понял что без образования мне не уехать легально в штаты, но просто видел множество примеров люди в 20 лет без образования и хорошего английского уезжали и остовались там на совсем, вот и я просто так же хочу попробовать, а собираю я информацию заранее чтоб быть ко всему готовым и знать сколько мне нужно для этого денег
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки