-
Гражданин
Re: Прошу помощи от безысходности

Сообщение от
Parkan127
выучитесь на программиста
И что? Типа, всех программистов сразу же сюда шлют. Ваще уже с этим программированием крыша едет.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
-
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Сашок PD за это сообщение::
nimble (21.10.2013),
teroff (20.10.2013),
Юлик (20.10.2013)
-
20.10.2013
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
Re: Прошу помощи от безисходности

Сообщение от
aft
это очень низкий уровень языка
Тем не менее, некоторым даже такой уровень трудно освоить.
-
-

Сообщение от
дамирка
Тем не менее, некоторым даже такой уровень трудно освоить.
Так я о чём и написал. У Канады из перечисленных стран самые низкие требования.
Например, в упомянутой Новой Зеландии проходной по IELTS - 6.5
-
-
В общем, для автора темы: либо получить сначала образование, какой-то опыт работы (не можете в родной городе устроиться, переезжайте в город больше. В Москве вполне без связей можно найти работу, были бы способности), выучить нормально язык. Либо читать ветку про Канаду, как люди приезжают по туристической, получают права на трак, а потом оформляют рабочую.
-
-
IELTS - что это и где его пройти?
-
-

Сообщение от
kara1977
IELTS - что это и где его пройти?
Let me google that for you
Экзамен по английскому
-
-
Гражданин
Осторожнее с переездами. Особенно если молодой и здоровый. Выманят за бугор и на донорские органы разберут.
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
Марусин Алексан
Всем доброго времени суток. Меня зовут Александр мне 21 год живу в России в городе Ангарске. Я был студентом очного отделения, но пришлось перевестись на заочную форму обучения и пойти работать, в связи с нехваткой денег в семье, на протяжении уже нескольких лет я желаю уехать из России, мне крайне не нравиться жить здесь и чего то добиваться в этой стране, так как без хороших связей это почти невозможно. Я хочу жить и наслаждаться жизнью, а не выживать! По этому я очень хочу перебраться жить в США так как там я смогу реализовать весь свой потенциал и все будет зависеть только от меня. И так вопросы состоят вот в чем, возможно ли мне перебраться жить в США? хотя бы уехать на заработки с дальнейшим проживанием там. И если возможно, что мне потребуется для этого и сколько стоить все это будет? так как в России без образование много не заработать( да и с образованием не всегда это получается) мне нужно знать приблизительные цены, что бы откладывать или занимать.
p.s. я не служил и у меня нет загран паспорта.
Надеюсь на вашу помощь потому что я в безисходности.
Безысходность в 21 год ? В самом расцвете сил? насколко я понимаю из вышеиложенного вы даже понятия неимеете что такое безысходность! Вы в своей стране, владеете языком наверное имеете кучу друзей знакомых каторые могут помоч в тяжелую минуту наверное имеете родителей близких относяшихся неплохо к вам имеете крышу над головой в концедо канцов! Прошу прошения но чтоб осознать свое нынешнее состояние вам надо выйти на улицу пообшятся с бомжем или зайти к одинокой пожилой старушке которая не имеет родни и почти самостоятельно не передвигается пообщятся с людми с огрониченными возможностями. Поподете вы скажем в США ну и дальше что ? Будетели вы иметь хотябы эти преимушества там ? и где вам будет безысходней?
Если на корабле есть черная кошка, то плавание будет удачным.(Поверье моряков.)
-
Эти 4 пользователи сказали Спасибо ale890 за это сообщение::
i68 (21.10.2013),
nimble (21.10.2013),
teroff (20.10.2013),
Valentine11 (21.10.2013)
-
Постоянный резидент
Это скорей моральное состояние ТС а оно у всех разное,в замкадье дальнем у многих такие мысли от поголовного пьянства вокруг и беспредела чинуш и тд.И вырваться из этого счастье.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Сашок PD
И что? Типа, всех программистов сразу же сюда шлют. Ваще уже с этим программированием крыша едет.
Kill it before it lays egg... ой, то есть не нужно сюда программистов. Их здесь есть, честно, и даже более одного. Я бы сказал, они уже плодятся, как кролики, побайтовым копированием.
DV-2012: application — 02.11.2010, check-up — 13.07.2012, 2nd pack — 29.07.2012, appointment — 09.08.2012, interview — 04.09.2012, visa issuance — 24.09.2012
-
Социальные закладки