-
Гражданин
Re: Какими способами можно полететь в США
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо GeneD. за это сообщение::
aft (18.10.2013),
romanoff (18.10.2013)
-
18.10.2013
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин

Сообщение от
Arturr
Под зад ногой еще летают. Но это обычно над Парижем. Как фанера. Хотя, может и до Америки долетают некоторые. С попутным ветром.
Конечно, молодой человек задал вопрос мягко говоря "наивно", но меня удивляет индивид которому по делу сказать нечего и оставляет подобные поганые комментарии на которые последнее время я постоянно наталкиваюсь (именно от данного конкретного индивида). Ощущение неприятное, как будто-то наступил в .... Извините, что не совсем по теме, не смог сдержаться. Другое дело дело "Aндреw"- приятно когда человек делает хотя-бы попытку выяснить суть вопроса и помочь.
Вперед, на помощь! Садись и расписывай то, что уже сотни раз расписали.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
-
-
Гражданин
А доколе панькаться с людьми которые формулируя вопрос не включают мозг , давайте все таки поддерживать хорошие вопросы, а на такие вот сормулированные без использования головы
If you are so clever, show me your money
-
-
Резидент

Сообщение от
Sqaer
А доколе панькаться с людьми которые формулируя вопрос не включают мозг , давайте все таки поддерживать хорошие вопросы, а на такие вот сормулированные без использования головы
Пройди мимо, какие проблемы?
-
-
Гражданин

Сообщение от
Arturr
Что-то я так и не вижу, чтоб вы что-то по делу объяснили вопрошающему.
-
-

Сообщение от
Ostap1990
Здравствуйте, мне 23 года я уже не являюсь студентом, какими способами можно мне полететь в США?
Действительно, интересно сформулирован вопрос...
-
-
Гражданин

Сообщение от
Arturr
а я не могу пройти мимо, это не мой метод
If you are so clever, show me your money
-
-
Гражданин

Сообщение от
romanoff
Действительно, интересно сформулирован вопрос...
И причем тут то, что он уже 23 года не является студентом?
-
-
Гражданин

Сообщение от
Arturr
...меня удивляет индивид которому по делу сказать нечего и оставляет подобные поганые комментарии на которые последнее время я постоянно наталкиваюсь (именно от данного конкретного индивида). Ощущение неприятное, как будто-то наступил в .... Извините, что не совсем по теме, не смог сдержаться. Другое дело дело "Aндреw"- приятно когда человек делает хотя-бы попытку выяснить суть вопроса и помочь.
Ну, герой, где же твоя помощь? А как много красивого наговорил. Лучше бы по делу что-нибудь. Хоть строчку. В следующий раз, герой, если не хочешь наступать в..., то

Сообщение от
Arturr
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
-
-
Гражданин
Я бы, если бы был молодой и холостой, вместо перелета поплыл через Атлантику на пароме. Романтика! Правда, чуть дороже самолета, но, я думаю, оно того стоит.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Kerrr за этот пост:
Социальные закладки