-
Резидент
Re: Переезд молодому человеку в США ГОЛИВУД просьба подсказать
Смотрите, можно поехать на стажировку. Это будет только плюсом. Если вам там понравится - можно будет задумываться о переезде. Если нет - стажировка кончится и возвращайтесь обратно. Всё логично)
-
-
30.09.2013
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Резидент

Сообщение от
dust_87
Привет всем!
Сейчас нахожусь в Украине появилось предложение переехать в Штаты на стажировку, я по образованию айтишник по программирую только по желанию(если есть хороший заказ) основной вид деятельности это как (3д и спецэффекты) работал над фильмами, клипами в последнее время делаю интересную рекламы в грубо говоря в графике и анимации у меня около 7ми лет(то направление чем занимаюсь и пр.), сейчас 25 лет.
В Украине все врод идет отлично денег хватает сейчас накоплено около 10-15тыс долларов (налогооблаженные), могу куда угодно ездить отдыхать когда хочу.
Есть открытое чп. жизнь очень тут комфортная. Вопрос в том что имеет ли ехать в Лос Анджелес Голливуд на меньшую зп(с перспективой роста ) и тупить там, пока не привыкну ко всему, снимать жилье и пр.
В Украине по немного разрастается свой бизнес. С Английским нет проблем + знаю испанский
Плюсы переезда, только в том что нет жены и детей, нет ответственности за них.
Образование высшее Айти, программировать не особо хочется из-за скучности работы.
Заранее благодарен всем за советы.
Лучшее - враг хорошего. Точка.
Я не выговариваю букву "р"... поэтому в моей жизни есть будущее, настоящее и пошлое.
-
-
Резидент

Сообщение от
delaware
10-15к это средняя з.п в месяц среднего айтишника в штатах +- .
Уважаемый, не затруднит ли вас предоставить пруф-линк? Заранее благодарен.
Я не выговариваю букву "р"... поэтому в моей жизни есть будущее, настоящее и пошлое.
-
-
Резидент

Сообщение от
Marchello2827
Покажите хотя бы одного такого работодателя, please? Я тоже хочу 400к иметь.
Я согласен даже на 2/3 этой суммы.
#выберименя
-
-
Гражданин

Сообщение от
Хмурый Лис
Я согласен даже на 2/3 этой суммы.
Я сделаю эту работу за 200К
-
Эти пользователи сказали Спасибо Partner за этот пост:
-
Резидент
Хмурый Лис Хмурый Лис
Partner Partner
Seph
Согласен на 150
-
-
Гражданин

Сообщение от
delaware
10-15к это средняя з.п в месяц среднего айтишника в штатах +-
o_O
Простите, это в каких штатах? Соединенные Штаты Антарктиды? $10-15K в месяц (черт с ним, даже без учета налогов) — это никак не "средняя" зарплата айтишника в США. Это очень нефиговая зарплата айтишника в США, каковых (как и позиций под них) не столько много, чтобы они давали такую медианную зарплату.
DV-2012: application — 02.11.2010, check-up — 13.07.2012, 2nd pack — 29.07.2012, appointment — 09.08.2012, interview — 04.09.2012, visa issuance — 24.09.2012
-
-
Гражданин
Туда же, впрочем, идут и таинственные "$400К в год" у айтишника... сказки всё это.
DV-2012: application — 02.11.2010, check-up — 13.07.2012, 2nd pack — 29.07.2012, appointment — 09.08.2012, interview — 04.09.2012, visa issuance — 24.09.2012
-
-
Гражданин

Сообщение от
Seph
Согласен на 150
Знаю человека, сделает за 140. Ему - 90, мне - 50.
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
-
-
Гражданин
В тему, вспомнилось... когда покупал первую машину тут, общался с каким-то русскоязычным по телефону у дилера Тойоты.
«О, так вы айтишник, а не какой-нибудь бэбиситтер» -- наивный, хоть и местный... Думает, раз айтишник, то денег лопатой (сразу по приезду, ага, от трапа начинаем разгребать))))
Правда, в лучших традициях диаспоры он тут же попытался мне всучить новую тойоту, потому что "никто вам кредит не даст, ибо у вас нет кредитной истории, а так, представляете, НОВАЯ!111 ТОЙОТА!!11". Соседний русско-НЕ-говорящий дилер вполне себе помог с кредитом и продал ровно то, что я хотел, сделав скидку почти в $1К.
такие дела...
-
Социальные закладки