-
Re: туристическая виза незамужней паре официально безработной

Сообщение от
mockinbird
Я бы посоветовала некоторым не брать на себя полномочия официальных представителей консульской службы и не делать заявлений а-ля "шансов нет" Ну где вы и где консул, и только он решит на интервью исход.
Можно меня называть по имени,а не "некоторыми".
К aft, я сказала, что ему советуют пробоваться на форуме. Я же сказала свое мнение. Я не консул, это правда. Но это же форум. На нем должны быть разные мнения. Мое мнение я высказала. Все остальные могут советовать пробоваться. Никогда не считала свое мнение истиной в последней инстанции.
Не знаю ни одного человека,
кто бы подучил тур визу, не сумев доказвть неиммиграционные намерения и не имеющего ничего, Счто бы привязывало его к родине.
ТС пусть сам решает. Я в теме больше не отписывабюсь, а то уже виноватой во всех грехах стала. Жаль, что многие здесь не принимают разные точки зрения
Последний раз редактировалось Ильич; 10.09.2013 в 21:23.
-
-
10.09.2013
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Alyonka, ваша точка зрения имеет право быть, только форма уж немного категоричная.
-
-

Сообщение от
Aloynka
ТС пусть сам решает. Я в теме больше не отписывабюсь, а то уже виноватой во всех грехах стала. Жаль, что многие здесь не принимают разные точки зрения
Не обижайтесь Алёнка! ) Отписывайтесь тут ещё обязательно.
Делитесь лайф хаками друзья! Должен быть хак! )) Может надо широко улыбаться например?
-
-
Гражданин
Не тешьте себя надеждой, на тур. визу шансов нет
Нет, это совсем не категорично, имхо такое скромное.
"It always seems impossible until it's done" © Nelson Mandela.
-
-

Сообщение от
Aloynka
уважаемый ТС, вам тут советуют пробовать свои силы, а я скажу от себя, что у вас 99,9% шанс отказа, и явные иммиграционные намерения. Опять таки, советуют говорить, что вы фри лансер. Хуже этого сказать нечего. Консул поймет, что вы деньги легко сможете зарабатывать, даже будучи нелегалом в стране или туристом. Не тешьте себя надеждой, на тур. визу шансов нет.
Мой совет ТС даже не пробовать тур визу, только деньги потратит и будет рекорд о его отказе. Все ситуации разные. Но когда нет совсем ничего и в стране ничего не держит, отказ гарантирован.
Ну уж слишком уверенно
-
-
Гражданин
А я так надеялся увидеть чикен-файт!
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
-
-

Сообщение от
Борис-кипарис
Не обижайтесь Алёнка! ) Отписывайтесь тут ещё обязательно.
Делитесь лайф хаками друзья! Должен быть хак! )) Может надо широко улыбаться например?
В вашей ситуации шанс отказа и правда достаточно высокий.
Вы можете конечно пробовать, но если цель "перезимовать", то проще было бы присмотреться к другой стране. Летите в Мексику. Туда с электронной визой можно. Ну и с климатом для зимовки там порядок)
P.S. Точнее даже без визы, просто электронный "проездной"
-
-

Сообщение от
aft
В вашей ситуации шанс отказа и правда достаточно высокий.
Вы можете конечно пробовать, но если цель "перезимовать", то проще было бы присмотреться к другой стране. Летите в Мексику. Туда с электронной визой можно. Ну и с климатом для зимовки там порядок)
Дело в том что надоело зимовать в странах третьего мира. Там как бы очень комфортно, но после месяца пребывания уже скучно очень. Вокруг всё примитивное, люди простые и дружилюбные через какое то время уже бесят своей простотой.
Хочется развиваться, выучить язык и т д
-
-

Сообщение от
Борис-кипарис
Дело в том что надоело зимовать в странах третьего мира. Там как бы очень комфортно, но после месяца пребывания уже скучно очень. Вокруг всё примитивное, люди простые и дружилюбные через какое то время уже бесят своей простотой.
тем более в не развитых странах ты получаешся уровнем выше, и как бы стремятся к тебе. С тобой все хотят подружиться, ты их гуру. А это приводит к тому что ты деградируешь.
-
-

Сообщение от
Борис-кипарис
О! Учебная виза вам в помощь! Ознакомьтесь!
Student Visas
-
Эти пользователи сказали Спасибо Марьвасильна за этот пост:
Борис-кипарис (10.09.2013)
Социальные закладки