-
Постоянный резидент
Re: Minsk-Texas (Plano). Мечты сбываются!!!

Сообщение от
Lana_F
JC_BY, у вас дочка просто чудо.
Удачи вам и хороших людей на пути.

Lana спасибо вам за комплементы! Да, без добрых людей очень тяжело порой, но таких здесь очень много это правда
"Жить, как говорится, хорошо...А хорошо жить еще лучше" (Операция "Ы")!!!
-
-
20.05.2014
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Постоянный резидент

Сообщение от
genakir
Добрый день.
Не подскажите название и место проведения курсов английского?
Спасибо.
Добрый день, конечно напишу вот сайт колледжа Collin College | Continuing Education and Workforce Development , их адрес Collin College Courtyard Center, 4800 Preston Park Blvd., Plano, Texas 75093. Но они платные, может и дороговато говорят некоторые люди, есть при библиотеках бесплатные conversation class, вот библиотека Plano Public Library System, вот их сайт Libraries | Plano, TX - Official Website, но мне добрые люди подсказали еще вариант по изучению языка, в эти выходные мне скинут информацию я вам обязательно отпешусь про изучение английского
genakir!
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо JC_BY за это сообщение::
genakir (20.05.2014),
OlgaA (05.06.2014)
-
Постоянный резидент

Сообщение от
JC_BY
Добрый день, конечно напишу вот сайт колледжа
Collin College | Continuing Education and Workforce Development , их адрес Collin College Courtyard Center, 4800 Preston Park Blvd., Plano, Texas 75093. Но они платные, может и дороговато говорят некоторые люди, есть при библиотеках бесплатные conversation class, вот библиотека Plano Public Library System, вот их сайт
Libraries | Plano, TX - Official Website, но мне добрые люди подсказали еще вариант по изучению языка, в эти выходные мне скинут информацию я вам обязательно отпешусь про изучение английского

genakir!
Спасибо большое!
Collin College не потянем. Там, по-моему, курс стоит в районе $200.
Plano Public Library - наш вариант, но там ближайший курс начинается в конце августа, насколько я понял.
Сейчас у нас появилась машина, поэтому вопрос ESL стал актуален для нас.
Жду с нетерпением, спасибо.
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
genakir
Спасибо большое!
Plano Public Library - наш вариант, но там ближайший курс начинается в конце августа, насколько я понял.
Сейчас у нас появилась машина, поэтому вопрос ESL стал актуален для нас.
Жду с нетерпением, спасибо.
Genakir, вот зайдите по ссылке этой Programs | Plano, TX - Official Website увидите SUMMER TALK без регистрации написано, начало 14 июня по 23 августа, указан адрес и время Saturdays 2-4 p.m. два часа длится занятие может вам это будет интересно.
-
Эти пользователи сказали Спасибо JC_BY за этот пост:
-
Постоянный резидент
genakir Спасибо большое!
Да, курс стоит столько вместе с книгами, я тоже буду искать курсы по бюджетнее, посмотрим что мне за информацию скинут
будем ждать.
-
Эти пользователи сказали Спасибо JC_BY за этот пост:
-
Постоянный резидент

Сообщение от
JC_BY
genakir Спасибо большое!
Да, курс стоит столько вместе с книгами, я тоже буду искать курсы по бюджетнее, посмотрим что мне за информацию скинут

будем ждать.
Спасибо. Я как раз на сегодня на вечер запланировал тоже поискать.
-
-
Здравствуйте! Мы выиграли DV-2015. Коротко о нас: мы из Беларуси, муж - 31 год, инженер механик (тракторы и автомобили), жена - 33 года, в/о экономист (бухгалтер), ребенок - 1 день. Нам заочно нравится Даллас, по этому интересуемся, нет ли у Вас возможности и желания помочь (встретить, помочь в поиске жилья, автомобиля) будущим иммигрантам? Если это реально то дайте знать, напишите в личку Ваши координаты Skype).
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
John1983
Здравствуйте! Мы выиграли DV-2015. Коротко о нас: мы из Беларуси, муж - 31 год, инженер механик (тракторы и автомобили), жена - 33 года, в/о экономист (бухгалтер), ребенок - 1 день. Нам заочно нравится Даллас, по этому интересуемся, нет ли у Вас возможности и желания помочь (встретить, помочь в поиске жилья, автомобиля) будущим иммигрантам? Если это реально то дайте знать, напишите в личку Ваши координаты Skype).
Вы уже прошли собеседование в посольстве? У Вас уже билеты на руках?
-
-
Гражданин

Сообщение от
genakir
Вы уже прошли собеседование в посольстве? У Вас уже билеты на руках?
это после выигрыша то в дв-2015?)) даже если у них кейс намбер 1 то собеседования только в октябре начнутся)
-
-
Здравствуйте! Меня интересует вопрос, по вашим наблюдениям, какую минимальную сумму нам нужно при себе иметь и какая заработная плата должна быть, чтобы хватало сводить дебет с кредитом?
-
Социальные закладки