-
Гражданин
Re: как проверить ищут ли тебя суды сша??

Сообщение от
Peterpeter
Хороший сайт. Поискал, себя не нащел. Вздохнул с облегчением.
-
-
03.09.2013
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
Melisanta
А Сноуден уже гражданин РФ???
Прытче Депардье...
нет, но думаю ему как раз нужно воспользоваться этим советом)
-
-
Постоянный резидент
Сегодня в новостях сообщили, чтобы граждане были поосторожней с выездами за границу(Европу) у кого есть проблемы с законом США, должны быть готовы к экстрадиции.
-
-
Гражданин
Россия как всегда жжот. А с другой стороны, пусть все ворье и жулье сидит в России и не рыпается. Можно еше и железным занавесом огородиться для пущей надежности.
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться.
Ой ;)
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо KAORI за это сообщение::
+Den (05.09.2013),
Сашок PD (03.09.2013)
-

Сообщение от
KAORI
Можно еше и железным занавесом огородиться для пущей надежности.
у многих родственники там. Не очень то приятно будет...
-
-
Гражданин

Сообщение от
aft
у многих родственники там. Не очень то приятно будет...
А к этому все и идет. Вот Путин станет пожизненным президентом и не такое начнется. Близских родственников давно уже пора вывозить из этого фарса.
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться.
Ой ;)
-
-
Гражданин

Сообщение от
Peterpeter
Обожаю наш форум, 4 человека не поленились ответить, и лишь один - без хамства и по существу
Ничего, ты недавно пришел, вопросов назадавал, а посмотреть не удосужился. Садись, будешь в ем отвечать на вопросы. А через пару месяцев поймешь насколько ленивы люди в поисках ответов для себя, на кротко они требовательны к отчетам на их вопросы, и как часто повторяется одни и те же вопросы. Но ты не обижайся, отвечай красиво. Всем.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
-
Эти пользователи сказали Спасибо Сашок PD за этот пост:
-

Сообщение от
KAORI
Близских родственников давно уже пора вывозить из этого фарса.
это не так просто, к сожалению...(
-
-

Сообщение от
Сашок PD
Ничего, ты недавно пришел, вопросов назадавал, а посмотреть не удосужился. Садись, будешь в ем отвечать на вопросы. А через пару месяцев поймешь насколько ленивы люди в поисках ответов для себя, на кротко они требовательны к отчетам на их вопросы, и как часто повторяется одни и те же вопросы. Но ты не обижайся, отвечай красиво. Всем.
Сашок, то что ты описал - это действительно непросто и от этого можно устать. Но это, кажется, правильное поведение. Если ты своим сообщением признал свою слабость и нетерпение - ок, я понимаю. Возможно, я действительно через сколько-то месяцев стану таким же. Но если ты хотел сказать, что правильнее забить и не отвечать людям - то совсем не согласен.
Форум ведь не тусовка профессионалов, отлично знающих вопрос и сообщения друг друга за все годы. Это прежде всего источник помощи для новичков и неопытных - у которых как раз "повторяются одни и те же вопросы". На это глупо обижаться.
И если уж есть время писать на форуме (втч отвечая новичкам) - то почему не написать внятный ответ, а не троллить?
Или на этом форуме тема подобных рекомендаций со стороны МИД РФ уже много раз обсуждалась и ТС, которого ты потроллил, - поленился искать?
P.S. Не обижайся, я не спора ради. Ты правда многим тут помог, в том числе и мне. Но я правда тут недавно, и пока не могу принять такое отношение к дурацким, но понятным вопросам новичков, пусть даже и ленивых.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Peterpeter
Но я правда тут недавно, и пока не могу принять такое отношение к дурацким, но понятным вопросам новичков, пусть даже и ленивых.

Кто еще научит новичка пользоваться функцией поиска? Почему бы не почитать пару мест\сайтов прежде чем задавать вопрос?
-
Социальные закладки