-
Re: Есть ли смысл?
Профессия довольно востребована как в России так и зарубежном, могу работать инженером без допусков, что бы при надобности тянуть более высоким расходы. Сейчас работаю в свое удовольствие, остается много свободного времени. Так что надеюсь с трудо-устройством проблем не будет. Есть сертификаты международного образца после обучения на определенные ВС
-
-
18.08.2013
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин

Сообщение от
Hashe
Всем доброй ночи, кому то и дня.
Хочу спросить совета у уважаемых форумчан.
Мне 21 год, живу с гражданской женой и ее матерью. Работаю авиатехником по интерьеру (aircraft interior technician/aircraft maintenance technician в Шереметьево. Серьезно рассматриваю вопрос об иммиграции в США либо по рабочей визе либо по ГК. Сам давно болею этой странной, вопрос стоит о том эмигрировать в ближайшее время
А что вы для этого сделали?
-
-
Вопрос относится к первой половине текста или ко второй?
-
-
Модератор

Сообщение от
oxilumin
У вас нету образования, жена, судя по возрасту, курсе на 2-3. ....получайте востребованное образование, нарабатывайте опыт работы после этого уже можно смело рассчитывать на эмиграцию.

Сообщение от
coffee_candy
по рабочей визе Вы на данный момент уехать не сможете, но попробуйте играть в лотерею...

Сообщение от
Partner
Рабочая виза отпадает.

Сообщение от
Hashe
Профессия довольно востребована как в России так и зарубежном, могу работать инженером без допусков
Вы на данный момент не можете получить рабочую визу для иммиграции в США, тк не отвечаете ее требованиям, не смотря на ваши надежды, желания и пожелания группы поддержки.
Сможете ли вы это сделать в будущем - никто сейчас вам не скажет.
"Мы все плод больной фантазии... Лечить нас надо:-). Пошла помою туалет:-)" (c)uienifer
Доктор пилЮлькин
-
Эти пользователи сказали Спасибо Юлик за этот пост:
Марьвасильна (18.08.2013)
-
Юлик, на рабочую визу имеют право претендовать только те, у кого высшее образование?
-
-
Модератор
23 годa в США and counting!
-
-
Спасибо за советы, раз рабочая виза отпадает, то пока есть время, смысл будет закончить институт.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Hashe
Юлик, на рабочую визу имеют право претендовать только те, у кого высшее образование?
Причем высшее образование должно быть по специальности.
Например, юрист не сможет получить рабочую визу как инженер.
-
-
Это само собой. Как я понимаю многие переобучаются в местных институтах после эмиграции.
-
-

Сообщение от
Hashe
Это само собой. Как я понимаю многие переобучаются в местных институтах после эмиграции.
Может я что то не понимаю? Кто, многие, переобучаются в институтах? Читаю в основном, как деньги идут зарабатывать.
Учеба в "институтах" ( ВО)- дорогое удовольствие .
-
Социальные закладки