*Kate* (11.08.2013), Пиговая Дама (12.08.2013)
Лично я квартиру спешить продавать не советовала бы. Я так поняла, у них быстро конвертируемых специальностей и достаточного английского нет на данный момент. Процесс выхода на достойный уровень занять может и больше, чем полгода. А деньги за квартиру могут быстро потратиться.
Думаю, сдача квартиры в Москве - довольно стабильный источник дохода. Я бы именно сдавать советовала. Доход от сдачи будет покрывать минимальные расходы, пока будут ставать на ноги, и квартиру заодно сохранят на будущее - либо и дальше, как источник дохода, либо, как капитал для покупки жилья в Америке.
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
*Kate* (11.08.2013), Пиговая Дама (12.08.2013)
Живу и работаю в Москве и ни разу не верю, что нельзя за 2+ месяца заработать здесь на билеты в США.
У вас еще есть время, чтобы накопить 4-5k (беру в расчет нижнюю планку средней зп в Мск)
Хотя что Вас тут все убеждают... оставайтесь дома
"У желания - 1000 возможностей, у нежелания - 1000 причин"...
Как вариант, сейчас сдать квартиру и переехать к родителям. Уже хоть на билеты на всех наскребете. Конечно еще можно продать эту квартиру и купить поменьше, похуже и подальше (чтоб уж совсем концы не рубить), но думаю на это время уже нет(. Машина есть? Машину продайте.
А так да, выход только кредит, да и нормальный выход. Сдаете квартиру - отдаете кредит.
Квартиру сдать на год. Взять хорошую предоплату на несколько месяцев вперёд. Глядишь, тысячи 3 долларов так и наберёте.
Надо быть ясным умственно, чистым нравственно и опрятным физически. А. П. Чехов.
Мы с дочкой пока в Москве останемся, поедем ближе к октябрю. Даст бог все сложиться.![]()
Я не люблю обычно людей уговаривать. Но с вами по другому. Вы дойдёте до своей цели, просто сейчас дали слабинку. Вперёд! И большого везения. У вас всё получится! : США:
Natusia19 (09.08.2013)
ох и дискуссия....если честно, это урок нам всем, что нужно всегда иметь сбережения вот на такой случай, в любом случае, при подаче заявки надо явно думать головой а не попой. От подачи до выдачи виз проходит минимум год ,( я не знаю точных сроков), ну неужели за ГОД !!!! не возможно собрать те же 2000 долл откладывая при этом всего по 200 долл??? Москва!!!!! вы о чем вообще?????
Не дай Бог никому такой ситуации, нужно же готовиться к этому, да блин я бы газетой в туалете пользовалась, лишь бы сэкономить и денежку собрать.
Иншаллах, никого не коснется такая ситуация,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки