Хорошо хоть родители не запрещают на форуме писать. А могли бы. Всё-таки компьютер стоит в квартире, купленной ими.
Какое-то нашествие троллей на форуме или что... Одни, бизнесмены и домовладельцы, на пособие готовятся сесть, другие так заботятся о чувствах детей, что при готовых визах обрекают семью на воссоединение.
HelfGott (12.08.2013), Марьвасильна (12.08.2013)
HelfGott, спасибо я внимательно читала.могу несколько дополнить "я предлагаю тс не ссориться с родителями, постараться их убедить сдать квартиру, сдавать квартиру (эти деньги в помощь тс в сша)"
все-таки сдать и продать - это очень разные вещи. на мой взгляд. и если родители живут отдельно в своей (не съемной) квартире, то убедить их сдать квартиру будет много проще и честнее. имхо, ситуация у тс сложная, и лишняя копейка поступающая раз в месяц лишней не будет. и родители это поймут.
Ведь и ежу понятно, что родители НИ ПРИ КАКИХ условиях не хотят их выпустить на вольные хлеба. Это называется: РОДИТЕЛЬСКИЙ собственнический ЭГОИЗМ! По принципу: я тебя породил, я тебя и полирую на свой лад.серьезно? ну хорошо, что я не еж
а то мне как-то непонятно
я вижу ситуацию несколько иначе, тс живет за родительский счет (пусть временно из-за проблем с бизнесом, но все же), потеряли бизнес (возможно организованный также на родительские деньги), а теперь ей еще и советуют продать недвижимость, купленную за родительский счет. вот это и есть эгоизм. имхо.
а это откуда?Жертва пытается сбежать из клетки, а тут такой неожиданный, неспрогнозированный "сюрприз" для родителей выигрыш в Грин Карту и ВИЗЫ В США!Как так? Шок! Такого они не предполагали.
Остаётся только давить, грозить, страшать и последнее в этой цепочке - истерика и угрозы. ТС - готовьтесь к ним морально, чтобы при этой сцене не изменить своим планам. У мам более изощрённые методы, а папы более категоричные по началу, но более сговорчивые, в итоге.Удачи!
![]()
может родители и рады бы из клетки вытолкнуть, вот только *за чей счет банкет*? дети, любого возраста, живущие за счет родителей, должны как минимум уважать родительское мнение.
в общем про родительский эгоизм, вы конечно правы, это не дело. и детей в клетке даже золотой держать не надо. но только к данной ситуации это никакого отношения не имеет.![]()
*
Lilia_ (06.09.2013)
Если никуда не поедут, потом всю оставшуюся жизнь будут говорить - да у нас уже и ГК на руках была, да родители взбрыкнули, не пустили. Вот этот осадочек на всю жизнь улучшит отношения между великовозрастными детьми и родителями.
Хочу теплую осень:)
Ну что там с квартирой (чья, где как и за сколько )форумчане выяснили или нет, а то я уже волнуюсь.![]()
Последний раз редактировалось Laminaria; 12.08.2013 в 07:29.
HelfGott (12.08.2013)
Это плохо. ТС пропала, а по поводу квартиры так ничего и не ясно и последние 10 страниц споров кому она принадлежит и кто имеет на нее право так ни к чему и не привели.)) Но еще не вечер, не будем отчаиваться.))
Я смотрю на форуме можно решить практически любой вопрос, из любой области.![]()
Мораль всей ветки и проблемы ТС - Родители, готовьте детей к самостоятельности,труду,экономии,принятии решенийи независимости (особенно материальной ,а лучше даже психологической) ЗАРАНЕЕ!!!! как только ребенок в садик пошел, а не когда он кольцо обручальное на палец себе одел.
Ltatyana (12.08.2013), Tatyana2014 (12.08.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки